|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
18.10.2012 04:47:40
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: а вот...
>Потому что само по себе заявление о том, что оппозиция пытается развязать гражданскую войну - является клеветой.
Я же не виноват, что левые - про причине своего слабоумия - сами не знают. чего хотят и что творят. Так и хочется сказать - блаженны нищие духом.
>А в нынешних условиях распростанение подобной клеветы является прямой помощью властям в деле удушения оппозиции.
Леня, окстись, не сходи с ума окончательно. :) Где я распространяю эту клевету? :) Тут наши постинги читаюи человек тридцать. :)
>И любой человек, подобную клевету распространяющий, рассматривается уже не просто как оппонент , имеющий иные политические взгляды, а как враг и стукач органов.
:) Не сообщишь народу, кому и на кого я настучал (господи, что за скотский тиллигентский жаргон!)
Ладно, все это фигня.
У меня вот к тебе какие вопросы, раз уж такой левый и буйный.
Представь себе, что случилось чудо и состоялись выборы, про которые ты и твои коллеги заявили, что да, теперь мы их признаем. :)
Итак, варианты:
1) победил Зюганов
2) победил Прохоров
3) победил Явлинский
4) победила Чирикова.
Не в службу, а в дружбу - напиши по десять строк на каждый случай, что произойдет в итоге, применительно у нынешней ситуации (т.е. честные выборы состоялись 17.10.2012), в ближайший гипотетеический год.
Трудно тебе, что ли, в самом деле? :)