От Monco Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 19.10.2012 15:43:34 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: переадресую вам...

>>Зачем участвуют - тут у каждого могут быть свои ответы, некоторые, может, просто выходят свежим воздухом морозным подышать.
>И ребра помассировать о дубинки ОМОНа. Вы всерьез то сами в это верите?

Не верю, а знаю. Многие ходили на протестные мероприятия как на встречу с добрыми приятелями и дубинкой от ОМОНа не получали. Дальнейшие ваши поучения позвольте оставить без внимания.

>Действительно «Подавляющая часть тех людей, которые вышли на марши протеста, это свободные успешные люди». А вот почему так, вы не задумывались? Да просто потому, что именно более менее устроенные в этой жизни люди, во-первых, имеют время на то, чтобы разобраться в том куда надо выходить, а куда не надо (для этого надо иметь доступ к альтернативным источникам информации, а не только к зомбоящику). Во-вторых, они не так сильно боятся потерять средства к существованию.

С этим я соглашусь, особенно с последним предложением. Но ведь как раз из этого у многих произрастает отношение: "я self-made man, заслужил себе свободу, а остальное быдло свободы не заслуживает, пусть целуют своего Путина". Об этом разрыве и речь.