От Monco Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 19.10.2012 09:54:07 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: а вот...

>>"Человека можно напоить, усыпить, накнец, с трупа". По совокупности всех этих причин. Ещё подкупить можно. Я уже, кажется, приводил здесь на форуме слова Ленина о том, что революцию творят "гениально проснувшиеся массы". Вот пока это условие не соблюдено, фантазирование на тему, что будет, если Немцов выиграет выборы, что будет если вода на Земле закончится, кажется мне весьма праздным занятием. Необходим гораздо более глубокий подъем протестного движения, а подъем этот во многом сдерживается как раз лицами, которые находятся во главе сегодняшней оппозиции.
>
>Ну и как левын собиратся будить массы? Защитой идиотских перформансов, гомосеков и прочих правозащитников? Агитацией за слабоумные программы (пример выложен Кравченко)?

>Вы, истинно-левые, даже здесь не можете/не хотите отвечать на простейшие вопросы. Кого вы будить-то собрались, и чем?

Алекс, этот разговор заранее бесперспективен. Ваша позиция мне известна: в Рашке живут мудаки и другие мудаки и ещё один тип мудаков. Я убедился, что Вы стоите на этой позиции как на аксиоме, для чего же я стану вас переубеждать? Моя позиция Вам тоже должна быть известна.

Вам кажется, что своим текстом про меритократию Вы ответили на простейшие вопросы, кого нужно будить и как? Я правильно понимаю?