От Monco Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 20.10.2012 22:40:46 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: а вот...

>>Алекс, этот разговор заранее бесперспективен. Ваша позиция мне известна: в Рашке живут мудаки и другие мудаки и ещё один тип мудаков. Я убедился, что Вы стоите на этой позиции как на аксиоме, для чего же я стану вас переубеждать? Моя позиция Вам тоже должна быть известна.
>
>Monco, вот чего я не переношу, так это смены тем при каждом посте. Надоело.

Вот как? Я то был уверен, что это Вы сменили тему и мне пришлось Вас к ней возвращать. Как бы то ни было, я не собирался менять темы, я просто закончил разговор.

>>Вам кажется, что своим текстом про меритократию Вы ответили на простейшие вопросы, кого нужно будить и как? Я правильно понимаю?
>
>Нет, неправильно. Я пытался начать разговор на более интересные темы, чем обсуждение программ столетней давности, в надежде на то, что что-то заживет. Было у меня настроение поговорить об этом. Было, да сплыло. Вот и весь сказ.

Если у Вас нет ответа на эти вопросы, почему Вы так агрессивно требуете этого ответа от других? У меня тоже нет на него ответов, таких, чтобы сразу можно было сказать что и кому нужно делать. В чём здесь разница между Вами, мной и другими участниками форума?