|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
20.10.2012 05:49:14
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: а вот...
>Ну твою позицию мы уже поняли:
Ничего ты (уж не знаю, кого ты подразумеваешь под "мы") не понял.
>все равны, но есть те, кто равнее.
Нет. Люди не равны, если рассматривать реальный конкертный контекст. Раз ты этого не понимаешь - ничего не могу поделать.
>Бесполезно побеждать на честных выборах, всё равно всё будет решать старая элита, находившаяся у власти.
Что за бред, господи.
Я тебе сказал банальность - честная победв на соыременных выборах не даеь никаких реальных прав и возможностей (о гарантиях и ресчи нет) на проведение своей программы в жизнь.
Про-моему, человеку, имеющему хотя бы чуть-чуть мозгов, это совершенно очевидно.
>Власть она без гражданской войны не отдаст, пусть даже её не поддерживает ни один человек окромя членов семей всё той же элиты.
О мадонна.
Вот тебе результат честных выборов (не менее реальный, чем превращение воды в ллед при определнных условиях):
На выборы пришло 60% начеления с правом голоса.
Зюганов - 35%,
Путин - 30%,
Прохоров - 20%
Ты считаешь, что Зюганов получил поддержку русского общества на проведние своей программы?
>Знаем и дальнейший ход мысли (он ведь описан у карамурзы и кургиняна).
Ничего ты не знаешь.
>При таком беспросветном раскладе единственный способ что-то сделать, это только пытаться влиять на элиту и играть на противоречиях элит. Карамурза же давно предлагал внедряться в партию власти, но внедрился только в нашисты.
Бог с ним, с Кара-Мурзой, он отыгранный материал.
>Кургинян тоже кормит своих воробьев чем то подобным.
Полную муйню несешь. Впрочем, это твое обычное состояние.
>Но ведь и белоленточное движение можно трактовать как попытку повлиять на элиту. Только делается это гласно и открыто, через общегражданский протест.
Нет никакого общегражданского протеста, глаза разуй. Если будет общегражданский протест, ты на кол сядешь, рядом с удальцовыми-латыниными и правозащитной сволочью. И не я тебя и твоих соратничков я туда устрою, заметь. :)
>А кургиноиды (честные иЗ них) пытаются влиять на элиту через попытку заслужить её милость холуйствованием, помощью в деле раздувания антиоранжевой истерии. При такой тактике, однако, уже не важно, достигнут они своей цели или нет. Потому что даже самые честные их них после такой «практики холуйтсва» превратятся в УГ.
Альмар, ты, честно говоря, какой-то отмороженный псевдорелигиозный фанатик. Ну какой смысл нести с такой бессмысленной яростью бред о том, о чем ты понятия не имеешь? Глупо выглядит, неужели до тебя это не доходит?