От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 18.10.2012 17:13:49 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: а вот...

>Ты опять не понял. Я не о программе и не о том, что они попытаются сделать. Я о твоем мнении, что реально будеь происходить в этом случае. Ну, как эти "программы" наложатся на реальную ситуацию, а какова будет реакция русских (виноват, россиян) на действия новых "властей".

это опять таки нашистская демагогия и ничего более (как это не печально для тебя).

Есть кандидаты и у них есть программы. Если они побеждают на действительно честных выборах, стало быть общество готово этих кандидатов всячески поддерживать. Какие основания предполагать, что они не смогут выполнить свои программы? Тем более, что в них ничего уж слишком радикального не содержится. Фактически они предлагают тоже, что и сейчас + определенные шаги в сторону демократизации и реальной борьбы с корупцией. Кто реально хочет это сделать, у того это удается. Даже Саакашвили когда захотел (я не буду вдаваться в подробности почему он этого захотел), у него это удалось , никакие мифические три нации ему не помешали.

>Я не понимаю, чего вы, левые, скрываете такие очевидные вещи, да еще, можно сказать, в своем кругу. Если хочешь, чтобы стукачи режима не поганили сурьезный разговор своими инсинуациями и провокациями, я согласен не читать твои ответы (попроси об этом, и все).

насчет клеветы моё дело предупредить. Нам интересено вести диалог с единомышленниками или политическими оппонентами, а с клеветниками нигде разоваривать не хотят. Если кто-то считает иначе, пускай меня поправит.