|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
18.10.2012 15:19:45
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: а вот...
>>Не в службу, а в дружбу - напиши по десять строк на каждый случай, что произойдет в итоге, применительно у нынешней ситуации (т.е. честные выборы состоялись 17.10.2012), в ближайший гипотетеический год.
>
>>Трудно тебе, что ли, в самом деле? :)
>
>у каждого из кандидатов есть своя программа. Мне тут их лень переписывать. К слову скаазть, Зюнанов получил поддержку левых, когда пообещал им некую переходную программу со скорыми перевыборами парламента и т.п.
Ты опять не понял. Я не о программе и не о том, что они попытаются сделать. Я о твоем мнении, что реально будеь происходить в этом случае. Ну, как эти "программы" наложатся на реальную ситуацию, а какова будет реакция русских (виноват, россиян) на действия новых "властей".
Не настолько же левые тупые, чтобы совсем не предвидеть, что может происходить при попытке реализации их заявленных программ.
Если не настолько - мне интересны твои (и любые другие) воззрения.
Если настолько (в смысле, тупые) - тогда да, тогда с левых взятки гладки, чкго взять с убогих.
Я не понимаю, чего вы, левые, скрываете такие очевидные вещи, да еще, можно сказать, в своем кругу. Если хочешь, чтобы стукачи режима не поганили сурьезный разговор своими инсинуациями и провокациями, я согласен не читать твои ответы (попроси об этом, и все). :) Обо всех забочусь, добрый я человек. :)