От Monco Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 19.10.2012 10:07:13 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Возвращаясь к теме разговора.

>>"Человека можно напоить, усыпить, накнец, с трупа". По совокупности всех этих причин. Ещё подкупить можно. Я уже, кажется, приводил здесь на форуме слова Ленина о том, что революцию творят "гениально проснувшиеся массы". Вот пока это условие не соблюдено, фантазирование на тему, что будет, если Немцов выиграет выборы, что будет если вода на Земле закончится, кажется мне весьма праздным занятием. Необходим гораздо более глубокий подъем протестного движения, а подъем этот во многом сдерживается как раз лицами, которые находятся во главе сегодняшней оппозиции.
>
>Ну и как левын собиратся будить массы? Защитой идиотских перформансов, гомосеков и прочих правозащитников? Агитацией за слабоумные программы (пример выложен Кравченко)?

>Вы, истинно-левые

Мне, всё-таки, неясно, считаете ли Вы, что нынешние лидеры оппозиции действительно способны свергнуть власть Путина (неважно, мирным или не очень мирным путём)? Речь об оппозиции, как она есть сейчас, без качественных скачков. Возможности, о которых Вы спрашиваете (если вдруг победит Зюганов, если вдруг победит Явлинский), они по-вашему в векторе реальности лежат, или это вопрос из серии, что будет, если вода затвердеет?