|
От
|
geokon
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
01.06.2015 14:31:22
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Re: Проблема писателей...
>Проблема писателей манифестов в любви к себе родному.
>>Манифест Богатырева и Краснова, безусловно, написан очень хорошо: цельный, связный, детальный, понятный, последовательный, в общем тотальный. Работа проведена серьезная и коллективная.>
>
>Действительно при доработке можно было бы его использовать, но когда я попытался критиковать их разделы, посвященные геополитике России и частной собственности, меня забанили.
Я только что последнюю часть этого манифеста дочитал. Там о будущем говорится, все впечатление о первой части испортилось. Никуда не годится, сплошная утопия о человеке и его природе.
>>Несколько лет назад повилась книга "Русский Проект", которую так распространили-раскрутил, что все бросились ее читать. И сайт и форум образовался, я там подискутировал некоторое время ло тех пор, пока не стало ясно, что и авторы не компетентны, и форум затеян с непонятными целями. Теперешний сайт - это его продолжение или что-то новое?<
>
>Насчет книги я не знал. Сайт довольно давнишний. В свое время сюда пришел П. Краснов и заявил, что я назначаю себя командиром. Его тихо выжили. Ом хлопнул дверъю и незвлюбил мурзят. Это было где-то в 2004. Можно посмотреть в архиве, если интересно.
Эта история интересная. Книгу доставляли в том числе даже курьерской почтой разным известным людям. Но она немного детская была, состояла из общих приятных фраз.
Потом форум был, потом весь переругался и исчез.
>Та же история с Беловым (о Вас не говорю). Вместо исправлений, он пытается защитить свои фразы. Все слишком любят себя.
К сожалению, манифесты вообще не сегодняшний жанр. И никто не читает.
Нужно, по-моему, думать о средствах доставки материалов для молодежи, какая бы она ни было. Это прежде всего образовательные, но краткие и цельные материалы, которые помогли бы ей в реальной жизни, в общении в понимании политики и происходящего. Ну, не бросать же их на произвол судьбы? А может, и родители что-то прочтут...