|
От
|
miron
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
05.04.2015 10:23:50
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вдруг заклинило Вас, дохтур фвилософии и шарлатан от генетики? Мама Ваша сдохла?
Украинцы были в составе СССР, их элита входила в советскую. Плохой маме привет
Что так заклинило Вас, дохтур фвилософии и шарлатан от генетики? Мама Ваша сдохла что ли?
>Или не делали движков, стоящих на всех вертолетах, большинстве самолетов и кораблей, не делали танки, авианосцы и ракеты, из-за которых НАТО тебя сегодня не бомбит? Но ты такой весь самостоятельный им ничего не должен, когда на них напали американские бандеры и то самое НАТО.>
Все это верно, но верно и то, что только когда все эти освобожденные русскими нации присоединяются к СССР, только тогда они начинают действовать в русле советизма и русофилии. Пока же они отдельны, они норовят нож русским всадить в спину. При случае.
Исторических примеров масса. О болгарах и армянах я говорил. Ещё при царе русские герои сидели в Баязете, страдая за армян. В советские годы Армения была самая минонациональная, всех русских выдавили тихой сапой.
Сербы. Стоило им помочь, как они заняли антирусскую позицию, а потом вызвали первую мировую.
Китайцы. СССР отдал им всю технику в 1945 и помог собрать страну, используя Мао. Но не прошло и 20 лет, как был остров Даманский, потом нападение на социалистический Вьетнам, борьба с вьетнамцами в Камбодже.
Египту помогали при Насере, при Садаме они кинули СССР.
Югославы в 1948 году, Сталин им помогал, помогал, а они его кинули. Польшу советские воины освобождали, а сейчас она самая антирусская страна. Гнившую до войны Прибалтику, кстати куплянную Петром за 20000000 ефимков у Швеции, подняли, а теперь это самая русофобская зона
Нет, если Украине помогать, то только присоединяя как Крым. Пока же на Донбасе русских то любят, то ненавидят. Мне рассказывал мой ученик, у которого родственники в Константиновке. То они были за РФ, то ненавидели Путина, то снова полюбили. В общем у кого морковка слаще, то и брат.
А вот страдающие донбасские шахтеры и харьковчане что-то всеобщую забастовку не обьявили. Более того Харьков быстренько стал фашиствующим.