|
От
|
Artur
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
05.04.2015 13:41:08
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
дык кто же способен из камня добывать хлеб тысячелетиями. У нас нет чернозёма
боже мой, сколько же в мире идиотов, которые ни разу не побывав хоть где либо, уже готовы всем расставлять оценки.
В Армении всегда были трудные условия жизни - русские неконкурентоспособны в таких условиях жизни, добывать из камня хлеб надо учиться тысячелетиями.
И потом армяне очень способный к науке, технике, искусству народ - и конкурируют они даже со своими, русским не дают ощутить бремени белого человека в Армении и в отношении с армянами, вот русские в Армении и не приживаются.
А вот езиды, которые не стесняются как и армяне из камня добывать хлеб живут в Армении тысячелетиями, как и ассирийцы.
>Исторических примеров масса. О болгарах и армянах я говорил. Ещё при царе русские герои сидели в Баязете, страдая за армян. В советские годы Армения была самая минонациональная, всех русских выдавили тихой сапой.
это чушь - даже Андраник с своими друзьями воевали за болгар, силами армянских гайдуков в Турции свергли власть султана Абдул-Гамида.
Почему Армения была мононациональна, я уже написал - у нас очень мало не высокогорных территорий, на которых надо из камня добывать хлеб, как же русскому, у которого в России не меряно пустых плодородных земель убедить себя оставаться заниматься сизофовым трудом ?
А в экономике, технике, науке, искусстве, политике - во всех областях армяне вполне конкурентоспособны с любой нацией, и конкурировать умеют не хуже, чем воевать с оружием в руках
Зачем русскому воевать с армянином за кусок хлеба в Армении, если он может спокойно уехать с его опытом и образованием и получить отличную работу, достойную его знаний и опыта в России ? Мой сосед, русский, жил здесь до 1991г, пока нас не оставили на пару лет без света.
И зачем было русскому оставаться мучиться в такой стране, если у него есть Родина ? Другой мой сосед, работал на АЭС на хорошей позиции, к сожалению спился и от этого умер - но его сын, выросший в Армении, у которого мать армянка, работает на АЭС в России.
Таких примеров я в Армении видел очень много.
Вы просто преднамеренно оскорбляете армян, я вам множество раз с цифрами в руках говорил, что ваши представления о армянах ошибочны, но вы раз за разом оскорбляете армян, как и сейчас. Я ведь ничего в этой ветке ни кому не говорил, вы по собственной природе засветились