|
От
|
Artur
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
12.04.2015 22:59:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Учите матчасть - армяне не обычный народ, т.к они живут в Армении
Для христиан и евреев Армянское Нагорье исключительное место - здесь расположен Эдем, и на Арарате спасался Ной
>>>>боже мой, сколько же в мире идиотов, которые ни разу не побывав хоть где либо, уже готовы всем расставлять оценки.<
>>>
>>>Идиоты во основном из шовинистов местечкового южного (модерация) пошиба. Им бы русских на убой, а самим на диван. Вопросик! Сами-то в Карабахе воевали?
>>
>>да нет, идиоты у нас в основном импортные, которые с*лись с Родины при первых же признаках проблем, и теперь заняты тем, что стравливают оставшихся, своим скудным умом считая, что это дело им по плечу>
>
>Ленин тоже на броневике вернулся и спас Россию.
Дело не в том, что вы находитесь за рубежом - дело в том, что вы занимаетесь провокациями, стравливая русских и армян.
>>я в ГСВГ два года отслужил, если бы меня призвали во время активной фазы войны за Карабах, я бы ушёл на фронт. Но т.к после окончания института я был офицер запаса, на реальную войну меня не взяли - не было недостатка в боевых офицерах.<
>
>То есть, не воевали, а вот русских зазывать горазды. Не взяли, говорите. Ну ну.
Ох Мирон, вы не представляете, как вы смешны. ГСВГ это были единственные боеспособные войска в СССР. Я два года, после подъёма в 6:00, в любую погоду, каждое утро делал кросс на 3-5 км, умывался ледяной водой на улице даже зимой, где спокойно было 15С-20С ниже нуля, каждые три дня ходил в караул (это 24ч, из которых 8 проводишь на посту), а караул это выполнение боевой задачи в мирное время. Я ходил на пост с двумя полностью заряженными магазинами, меня на каждом разводе караула учили стрелять во всё, что кажется подозрительным и всё, что движется. Когда опытные солдаты увольнялись, а молодые ещё не готовы были для караула мы ходили в караул через день - поспишь и на следующий день уже в карауле, снова на сутки. Этот период был примерно месяц-другой каждые полгода. Ещё месяц-другой из каждых полгода мы проводили на полигонах, отрабатывая боевые стрельбы.
Всякие там марш броски с полной выкладкой, химтренировки, кроссы в противогазе я даже уже и не вспоминаю - в ГСВГ вся плановая боевая подготовка реально проводилась, и потому нас боялось НАТО.
Забыл сказать, что за два года нас ни одну минуту в увольнение не отпускали, нас строили каждые несколько часов, всех пересчитывали, а в промежутках нас всегда контролировал какой нибудь офицер.
Я отдал своей Родине два года рискованной в полном смысле слова, жизни, мне не в чем себя упрекать, и меня никто не может упрекнуть в том, что я не отдал Родине свой долг.
Если бы я нужен был в армянской армии, меня призвали бы - я никуда не убегал, но офицеров с боевым и строевым опытом у нас было выше крыше, после распада СССР армянские офицеры поувольнялись из российской армии и повалили в Армению.
А вы не держав в руке автомата мне пытаетесь делать упрёки.
>>А в тылу мы и так жили как на фронте, а точнее почти как в блокадном Лениграде - хлеб по карточкам, свет 1 час в сутки, отопления нет (в Ереване зима с октября-ноября по март, с температурой до -20С ночью), работы нет. Но ничего, свою войну мы выиграли, хоть братские советские запасы вооружения достались нашему врагу, лётчики украинцы бомбили армян на советских самолётах - а своих военных самолётов СССР Армении не оставил, только нашим врагам, а Геташен у армян отнял десант уже российских войск.<
>
>А зачем надо было расшатывать СССР своим Карабахом? Почитайте трактат генерала Крутицкого " О вреде всяческих реформ вообще" Особенно он верен, когда рефромы и всякие там выступления затевают полные идиоты вроде тех 250 депутатов в Карабахе.
Карабах армяне требовали всегда, этот вопрос никогда не закрывался. То, что руководство СССР взяло курс на развал страны в Армении ясно представляли с начала карабахских событий, и прямо об этом руководители движения заявили уже примерно в 1990г - была знаменитая статья "Пора спрыгивать с поезда", подразумевалось, с поезда, который несётся под откос.
А насчёт того, почему получилось так легко в 1991г через референдум провести вопрос о независимости Армении я лично вам уже объяснял - армяне не забывают свою историческую Родину, это невозможно, она прошита в Библии, в школе каждый ребёнок учит предание о Հայկ(Айк) и Беле, и там совсем другая география, география Исторической Армении.
>>Насчёт русских на убой - вы просто унизили русский народ, предположив, что маленькая Армения, чьё руководство состояло из агентов советского КГБ, может манипулировать огромной Россией, заставляя русских воевать за свои, армянские интересы.<
>
>Русский народ нельзя унизить. Он велик по определению. И за армян ещ на Баязете 23 дня без воды стоял. Русскому народ плевать, что о нем щебечет некая шавка.
Это точно, русским по хрен что там взбрело в голову Мирону. Крепость взять мало, в окружающей местности ещё нужно суметь прожить - а Армения трудное место жизни. Там ещё ведь Наполеон понел, что штыками легко отобрать власть, но сидеть на них не удобно.
Русские сами несколько раз уходили из Армении, пролив за неё реки крови - уж точно не армяне вас выгоняли, что бы там такому чудаку как вы в голову не взбрело.
>>>>И потом армяне очень способный к науке, технике, искусству народ<
>>>
>>>Долго смеялся, вспоминая, что докторские и кандидатские для ереванцев и тбилисцев делали в основном в Москве.
>>
>
>>вам бы плакать надо - самый молодой академик в СССР был кто ? правильно, С.Мергелян. А наши ребята с ААЭС пускали станцию в Бушере, в составе делегации Росатома<
>
>Ха ха! Я сам докторские писал для жителей Тбиолиси и Еревана.
а я вам говорю о С.Мергеляне и Бушере.
>>Ну и про единственный ускоритель, находящийся вне территории России, я просто промолчу. Конечно на этом ускорителе одни пастухи работали, и все они покупали диссертации в Москве - в Ереване, у Алиханяна они их купить не могли, конечно же. Он умом не вышел - только у Ландау в Москве надо было покупать<
>
>Конечно покупали. Сам знаю. Не зря на единицу населения количество диссеров было больше всех в Ереване и Тбилиси.
Это ничего не меняет - ускоритель, "Комета" и С.Мергелян всё равно остаются.
>>>< - и конкурируют они даже со своими, русским не дают ощутить бремени белого человека в Армении и в отношении с армянами, вот русские в Армении и не приживаются.
>>>>А вот езиды, которые не стесняются как и армяне из камня добывать хлеб живут в Армении тысячелетиями, как и ассирийцы.<
>>>
>>>Понятно, генетически высшая раса с Арарата? Я это уже слышал недалеко от Мертвого моря
>>
>>езиды и ассирийцы ? вполне возможно.<
>
>Да нет, я о иерусалимских казаках. Хотя сам я их очень уважаю, видел,как они пустыню в оазис превратили.
>>>>Исторических примеров масса. О болгарах и армянах я говорил. Ещё при царе русские герои сидели в Баязете, страдая за армян. В советские годы Армения была самая минонациональная, всех русских выдавили тихой сапой.
>>>
>>>это чушь - даже Андраник с своими друзьями воевали за болгар, силами армянских гайдуков в Турции свергли власть султана Абдул-Гамида.>
>>
>
>>>Я и говорю, русских погибло 20-40 тыс, а болгар 500. Они между пулями бегали.
>>
>>ох лол, Андраник это армянин, гайдук
>>Нина Северикова "АНДРАНИКИЗМ КАК ВИЗАНТИСТСКАЯ ИДЕЯ" - http://vizantarm.am/page.php?91<
>
>И что?
и то, что вы чудовище, чудак и провокатор, который ничего не зная занят провокациями
>>><Почему Армения была мононациональна, я уже написал - у нас очень мало не высокогорных территорий, на которых надо из камня добывать хлеб, как же русскому, у которого в России не меряно пустых плодородных земель убедить себя оставаться заниматься сизофовым трудом ?>
>>
>>>Особенно трудно с высокогорьем в Ереване.
>>
>>800 - 1200 метров над уровнем моря, климат резко континентальный, полупустынная зона, летом до 40С-45С без проблем, зимой до -20С. Это точно не самое лучшее место даже с точки зрения Кавказа/Закавказья>
>
>Вот и и говорю все русских выдавили из Еревана. Еще в СССР.
так я и говорю - за лучшие места жизни Армении конкуренция высокая
>>>>Зачем русскому воевать с армянином за кусок хлеба в Армении, если он может спокойно уехать с его опытом и образованием и получить отличную работу, достойную его знаний и опыта в России ? Мой сосед, русский, жил здесь до 1991г, пока нас не оставили на пару лет без света. И зачем было русскому оставаться мучиться в такой стране, если у него есть Родина ? Другой мой сосед, работал на АЭС на хорошей позиции, к сожалению спился и от этого умер - но его сын, выросший в Армении, у которого мать армянка, работает на АЭС в России. Таких примеров я в Армении видел очень много.
>>
>>>Конечно, русским будто бы в Еревене трудно, поэтому их надо выдавливать.
>>
>
>>Ага, русским для прокорма наиболее пригодные для жизни территории Армении, в Ереване, вместе с городским комфортом, а местным аборигенам и горы сойдут. И да, не Еревен, а Ереван
>>вроде как биолог должен был знать про конкуренцию за лучшую среду обитания - за лучшие места жизни и конкуренция была самой жестокой.
>>- до революции в Ереване жило примерно 30 000 человек, всё население города состоит из переселившихся в город сельских жителей - так откуда взяться русским в значимых количествах в городе ?
>>- в чём было конкурентное преимущество русских, что бы именно русские преимущественно закреплялись в этом городе ?
>>- зачем было направлять из России в Армению, совершенно периферийную республику, самую маленькую по территории и без особых природных ресурсов, несколько сот тысяч русских, которым и в России было дофига дел, гораздо более важных для СССР и для русских ?<
>
>То есть, выдавливание русских оправдываете?
Нет, я вам говорю, что с точки зрения СССР Армения была периферией, место, где нет перспективы, и к тому же трудно жить. Русские сами отсюда уезжают, никто их отсюда не гонит
>>>>Вы просто преднамеренно оскорбляете армян, я вам множество раз с цифрами в руках говорил, что ваши представления о армянах ошибочны, но вы раз за разом оскорбляете армян, как и сейчас. Я ведь ничего в этой ветке ни кому не говорил, вы по собственной природе засветились<
>>>
>>>Армяне не лучше и не хуже других. Это просто пример того, как любят другие народы русских ребят на пули посылать, я сами все на диванах учат русских как воевать. И одно дело воевать за СССР и другое дело воевать за укров, которые сразу же предадут, как предали жители Константиновки и Харькова.
>>
>
>>Армяне значительно древнее большей части существующих народов
>> http://www.nytimes.com/2015/03/11/science/study-backs-5th-century-historians-date-for-founding-of-armenia.html?smid=fb-share&_r=0<
>
>И что, это делает их умнее других? Ха ха!
это их делает значительно старше - а значит как минимум по возрасту армяне среди двух-трёх уникальных наций долгожителей планеты.
>>насчёт посылания русских на пули за армянские интересы я уже говорил - это прямое оскорбление силы воли и разума огромного русского народа, предполагая, что русский народ делает что то только в интересах Армении.<
>
>То, что Вы говорите, интересует только Вашу жену.
да нет, оскорбление русского народа, которым кучка армян, не имеющих собственной государственной традиции вот уже 1000 с лишним лет, манипулирует в родном для русских государстве.
>>И да, учиться у нас не зазорно - мы свой Карабах отвоевали 20 лет назад, хотя никто (официально, на уровне государства) из всего мира нам не помогал, в лучшем случае была нейтральная позиция, как у Ирана. И проблемы возникающие у общества в этой войне один к одному те же самые, что и в Армении.<
>
>Отвоевали и помогли разрушить СССР. Нет, читайте генерала Крутицкого.
Про СССР я всё уже сказал - и да, ознакомьтесь с операцией "Кольцо" внутренних войск СССР