От miron Ответить на сообщение
К Artur
Дата 05.04.2015 15:52:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Бывал. Особенно трудные условия жизни в Ереване. Сами-то в Карабахе воевали, или

Бывал. Особенно трудные условия жизни в Ереване.

>боже мой, сколько же в мире идиотов, которые ни разу не побывав хоть где либо, уже готовы всем расставлять оценки.<

Идиоты во основном из шовинистов местечкового южного (модерация) пошиба. Им бы русских на убой, а самим на диван. Вопросик! Сами-то в Карабахе воевали?

>В Армении всегда были трудные условия жизни - русские неконкурентоспособны в таких условиях жизни, добывать из камня хлеб надо учиться тысячелетиями.<

Верю, верю всякому зверю. Волку, ежу, а тем, кто с Арарата подожду.

>И потом армяне очень способный к науке, технике, искусству народ<

Долго смеялся, вспоминая, что докторские и кандидатские для ереванцев и тбилисцев делали в основном в Москве.

< - и конкурируют они даже со своими, русским не дают ощутить бремени белого человека в Армении и в отношении с армянами, вот русские в Армении и не приживаются.
>А вот езиды, которые не стесняются как и армяне из камня добывать хлеб живут в Армении тысячелетиями, как и ассирийцы.<

Понятно, генетически высшая раса с Арарата? Я это уже слышал недалеко от Мертвого моря

>Исторических примеров масса. О болгарах и армянах я говорил. Ещё при царе русские герои сидели в Баязете, страдая за армян. В советские годы Армения была самая минонациональная, всех русских выдавили тихой сапой.

это чушь - даже Андраник с своими друзьями воевали за болгар, силами армянских гайдуков в Турции свергли власть султана Абдул-Гамида.>

Я и говорю, русских погибло 20-40 тыс, а болгар 500. Они между пулями бегали.

<Почему Армения была мононациональна, я уже написал - у нас очень мало не высокогорных территорий, на которых надо из камня добывать хлеб, как же русскому, у которого в России не меряно пустых плодородных земель убедить себя оставаться заниматься сизофовым трудом ?>

Особенно трудно с высокогорьем в Ереване.

<А в экономике, технике, науке, искусстве, политике - во всех областях армяне вполне конкурентоспособны с любой нацией, и конкурировать умеют не хуже, чем воевать с оружием в руках>

Понятно, высшая раса, все из Москвы диссерры перла.

<Зачем русскому воевать с армянином за кусок хлеба в Армении, если он может спокойно уехать с его опытом и образованием и получить отличную работу, достойную его знаний и опыта в России ? Мой сосед, русский, жил здесь до 1991г, пока нас не оставили на пару лет без света. И зачем было русскому оставаться мучиться в такой стране, если у него есть Родина ? Другой мой сосед, работал на АЭС на хорошей позиции, к сожалению спился и от этого умер - но его сын, выросший в Армении, у которого мать армянка, работает на АЭС в России. Таких примеров я в Армении видел очень много. >

Конечно, русским будто бы в Еревене трудно, поэтому их надо выдавливать.

>Вы просто преднамеренно оскорбляете армян, я вам множество раз с цифрами в руках говорил, что ваши представления о армянах ошибочны, но вы раз за разом оскорбляете армян, как и сейчас. Я ведь ничего в этой ветке ни кому не говорил, вы по собственной природе засветились<

Армяне не лучше и не хуже других. Это просто пример того, как любят другие народы русских ребят на пули посылать, я сами все на диванах учат русских как воевать. И одно дело воевать за СССР и другое дело воевать за укров, которые сразу же предадут, как предали жители Константиновки и Харькова.

Так воевали или нет в Карабахе?