От Zhlob Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 07.04.2015 08:56:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Так и...

>Не надо придумывать. Никаких гадостей я про тех кто воюет я не писал.

"Пока же на Донбасе русских то любят, то ненавидят. ... То они были за РФ, то ненавидели Путина, то снова полюбили. В общем у кого морковка слаще, то и брат. А вот страдающие донбасские шахтеры и харьковчане что-то всеобщую забастовку не обьявили."

>Я не о них, а о тем, кто смылся в виде беженцев. У Нас в Иванове и Владимре ой как много было здоровых мужиков русских ищз Донбаса. Но я и их не осуждаю. Их дело и не мне их судить. Я пюовторюсь для тех кто не в танке, для шибко неумных. Разговор зашел о том, что Путин все сделал неоправильмно, мол надо было русские войска вводить. Я обоснованно отвештил, что не надо было, так как ни одна из русских матерей посылать своих сынков воевать вместо самих дончан не хочет. Все!

Во-первых, когда ты высказываешься от мнения всех русских матерей, ты снова лжёшь. Есть и нормальные, патриотично настроенные матери. Во-вторых, такие вопросы не матери решают, и без учёта мнения этих матерей как определяющего фактора.

>Хотелось бы увоидеть цитату, которая считается гадостью. Я действитекльно не понимаю.

"Пока же на Донбасе русских то любят, то ненавидят. ... То они были за РФ, то ненавидели Путина, то снова полюбили. В общем у кого морковка слаще, то и брат. А вот страдающие донбасские шахтеры и харьковчане что-то всеобщую забастовку не обьявили."

> Пока тыкание, до тех под прародительница под забором. Усвоить это довольно просто даже для тех, кто не в танке.

О, раз тебе так нравится кувыркаться в колпаке с бубенцами, кувыркайся сколько влезет.

>Верно. Но я же и не призываю русские войска вводить на Донбас. Более того, считаю, тчо это будет против РФ.

Не будет. Их могут ввести в любой момент. И ты, например, сразу же запоёшь что "сейчас как раз вовремя, и это благо, а вот ещё вчера было бы это против РФ".

>Я не имею никаких претензий к Донбассу и его жителям, я очень уважаю русских, воюющих за Донбасс, и ненавижу русских, которые воюют за Укрию и делают для нее танки. Вот о них буду говорить все, что хочу.

Вот в этом и отличие тех, кто на диване, от тех, кто воюет. Стрелков, к примеру, высказывается о тех, кто оказался под оккупацией, без какой-либо ненависти, и говорит, что это те же русские люди, но оболваненные, и их можно (нужно) привести в норму.

>Увы, я не вижу пока ни одной ошибки у Путина. Все дело в том, что у моей жены есть родственники в генштабе, и академиях в Твери, а они немного побольше знают, чем всякие дураки в живых журналах. И если Путин не вел, то значит не мог.

А у меня друг на российской стороне от границы, в Ростовской области. И он (и не он один) видел колонны войск с шевронами и надписями на броне "Миротворческая миссия", которые шли к границе, когда был один из первых штурмов Славянска с бронёй и авиацией. У самой границы эти войска остановились, и начали "как-бы учения". Ввести могли, ввести собирались, и не вводить решили в самый последний момент. И ввести могут, хоть сейчас.

>Не отменяет, но не надо грязными ручками пачкать Сталина.

Да что мне твой Сталин, ты притянул провальную аналогию, начал хвалиться пораженческой армией, мол "была бы такая - ввели бы".

>А Вот и проговор по Фрейду. Сталин оказывается действовал так, что его действия может хвалить только кровожадный негодяй. Поскреби укра и сразу вылезает антисталинист. Так вот сообщаю, тем кто родился под забором: Все делал Сталин ПРАВИЛЬНО!!! Но, видимо, таких как Вы мало сажал. Быстро Вас Укрия сделала антисталинистами.

Разумеется, Сталин всё делал правильно. Сказали положить миллион солдат вот прям щаз - положил. Сказали забрать хлеб у русских, и направить в зону оккупации - направил. Сказали миллион русских посадить - посадил. Если б Сталин что-то делал неправильно, он бы так долго в Кремле не просидел.