|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
10.04.2015 17:15:46
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Понятно, диванный...
>>Сразу после фамилий дончан, которым "у кого морковка слаще, то и брат".>
>
>Понятно, сбрехал.
Так не бреши больше, и так с тебя смеются.
>Помет не комментирую.
Фекальная лексика. Печально, эмигрант, печально.
>Именно так. 23 года укропской пропаданды не прошли для Вас даром.
А где ты увидел пропаганду? Красная Армия не была разбита? Не понесла огромных потерь? Не оставила врагу огромных территорий, и масс населения, обречённого на рабство и смерть?
>А Баварское пиво в 1941 году пропагандируете в Москве пить?
Что пили в Париже в 1941? И что в 1945?
>Опять проговорка по Фрейду. Как быстро Вы раздеваетесь. Браво!
А это ты не в тот чат написал. Будь внимательнее.
>Укропские басни про голод 1947 года пропагандируете?
Басни? Эмигрантик, моя бабушка ела лебеду в тот год. Она ещё жива, но видела немало смертей.
>Укропкийс йумор горлом пошел?
Оно и видно, аж по клавишам не попадаешь, бедняга.
>Он просто таких укропских прихвостней, как Вы берег и доберегся.
Он просто умнее тебя. Не пытался чёрное называть белым. Впрочем, может и пытался, помнится мне чудовищная фраза "Сталин очень любил русский народ". Хотя, тут вопрос интерпретации. Любил, почему ж не любить. За безропотность, за равнодушие к массовой гибели и т.д. "Не подвели, русские, вывезли!"
>И Вашим и нашим и мордвам и чувашам. Нет дорогой мой укропчанин, Сталин не ошибался. Свои укропские мифы об оошибках Сталина рассказывайте подзаборной прародительнице своей.
Какие тебе пригрезились мифы? Я всего лишь указал на факты, и только потому, что ты тут прибежал рекламировать всесилие и мудрость "Сталина".
>Я этот идиотизм по телику не слушаю и идиотов укров на форумах не читаю, а вот Вам видать очень нравится это слушать, раз пропагандируете идиотизмы либералов.
Здесь пропагандируешь ты. Нафталиновую брехню про всеблагого джуга-джагу. Вот уж, действительно, идиотизм.
>Сами то небось какой-нибудь торгаш, который о свободе предпринимательства печется и Сталина в душе ненавидит, за то, что торгашей разогнал в 1929 г. Прав был Маркс, торгашество определяет сознание.
Для прохладного отношения к Сталину необязательно быть "торгашом", и "печься о свободе предпринимательства". Достаточно быть русским, и видеть огромное количество смертей и страданий соотечественников, в период правления "дядюшки Джо".