|
От
|
miron
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
11.04.2015 00:00:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Укропский тролль бещено мазал СССР грязью! Бандеровцы не зря старались!
Укропский тролль бещено мазал СССР грязью! Бандеровцы не зря старались!
>>>Сразу после фамилий дончан, которым "у кого морковка слаще, то и брат".>
>>
>>Понятно, сбрехал.
>
>Так не бреши больше, и так с тебя смеются.<
Сбрехал и на другого валит. Ну, да ладно. Здесь наш форум, а не укропский. Поймут.
>>Помет не комментирую.
>
>Фекальная лексика. Печально, эмигрант, печально.<
Да, печально, что тебе набрехала твоя бабка. О голоде, которого не было.
>>Именно так. 23 года укропской пропаданды не прошли для Вас даром.
>
>А где ты увидел пропаганду? Красная Армия не была разбита? Не понесла огромных потерь? Не оставила врагу огромных территорий, и масс населения, обречённого на рабство и смерть?<
Разбита не была. Огромные потери несли и немцы. Оставила много, но не все: трудно было с целой Европой воевать. А потом победила.
>>А Баварское пиво в 1941 году пропагандируете в Москве пить?
>
>Что пили в Париже в 1941? И что в 1945?>
Я и говорю: антисоветчик и антисталинист. Покровы сброшены.
>>Опять проговорка по Фрейду. Как быстро Вы раздеваетесь. Браво!
>
>А это ты не в тот чат написал. Будь внимательнее.>
Ну меня, как Вас, под забором не рожали и бабушка мне не брехала.
>>Укропские басни про голод 1947 года пропагандируете?
>
>Басни? Эмигрантик, моя бабушка ела лебеду в тот год. Она ещё жива, но видела немало смертей.<
Передай сцоей брехливой бабке, что она брешет.
>>Укропкийс йумор горлом пошел?
>
>Оно и видно, аж по клавишам не попадаешь, бедняга.<
А что аргументы кончилиась, начали клавиши метить? Ещё я для укропа корректор буду включать. Сойдат для диванных стратегов и так. Да,укропы хорошо постарались. Не зря Путин не ввел войска, а то такие как Вы стали бы его упрекать, что мало денег дает. Шахрътеришки у нас во Владимире заявили, что они не будут сдезь пить,... А ещё будто бы с середой понарошку ругались. Одного вы поля ягода, укропского.
Шахтеришки Ваши драпанутые у нас во Владимире заявили, что не будут тут жить,слишком плохо мы мол живем.
>>Он просто таких укропских прихвостней, как Вы берег и доберегся.
>
>Он просто умнее тебя. Не пытался чёрное называть белым. Впрочем, может и пытался, помнится мне чудовищная фраза "Сталин очень любил русский народ". <
Да, понятно, что Вы антисоветчик и антисталинист. Далее могли бы и не продолъать.ж
<Хотя, тут вопрос интерпретации. Любил, почему ж не любить. За безропотность, за равнодушие к массовой гибели и т.д. "Не подвели, русские, вывезли!"
>>И Вашим и нашим и мордвам и чувашам. Нет дорогой мой укропчанин, Сталин не ошибался. Свои укропские мифы об оошибках Сталина рассказывайте подзаборной прародительнице своей.
>
>Какие тебе пригрезились мифы? Я всего лишь указал на факты, и только потому, что ты тут прибежал рекламировать всесилие и мудрость "Сталина".<
Неплохо, неплохо, укропчанин! Очень неплохо для пособников драпанутых шахтеров и последышей брехливых бабок. Ничего личного, это не о Вас, Вы белый и пушистый.
>>Я этот идиотизм по телику не слушаю и идиотов укров на форумах не читаю, а вот Вам видать очень нравится это слушать, раз пропагандируете идиотизмы либералов.
>
>Здесь пропагандируешь ты. Нафталиновую брехню про всеблагого джуга-джагу. Вот уж, действительно, идиотизм.<
Вс,е вывернулся наизнанку, укропчанин. Уже все ясно, антисиоветчик и антисталинист, воспитанный ... ну я хотел про брехливую бабку сказать и некую сдохшую прародительницу, да о модерации вспомнил.
>>Сами то небось какой-нибудь торгаш, который о свободе предпринимательства печется и Сталина в душе ненавидит, за то, что торгашей разогнал в 1929 г. Прав был Маркс, торгашество определяет сознание.
>
>Для прохладного отношения к Сталину необязательно быть "торгашом", и "печься о свободе предпринимательства". Достаточно быть русским, и видеть огромное количество смертей и страданий соотечественников, в период правления "дядюшки Джо".<
Это не прохладное отношения, а ненависть к Сталину. Торгашом быть обязательно. творческие люди Сталина любят, а вот торгаши - нет. Те, кто от войны прячется на диване тоже не любят.