|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
06.04.2015 21:37:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Браво. Уже...
>То есть вопрос слили, закрылись некой элиткой.
Намёк, заложенный в слове "пломбированный" не дошёл. ОК.
>Молодец! Вы за свои, я за свои слова отвечаем.
Нет, ты пишешь гадости про русских Донбасса. Лучше этого не делать. Особенно учитывая, что гадости безосновательные.
>Значит все-таки прародительница была плохая.
Ну расскажи уже о своих прародительницах, что ли. Считай, что я начал городить про них чепуху, и тебе надо их "защищать". А то ты уж так нарываешься, так нарываешься!
>А я присягу СССР давал, а не нынешней РФ. В 1993 году я уже боролся с Ельциным.
Да пофиг присяги, не за это тебе пеняют. Люди воюют. Ты - нет. Поэтому, даже если ты свои претензии в их адрес считаешь обоснованными, их надо выражать максимально вежливо, и без риторических приёмов типа "выскажемся с претензией и оскорблениями, чтобы побудить к полезной деятельности".
>Я гадости не говорю. Я факты констатитую. Идея очень проста. Путин никого не сливал и действует, как он умеет и как понимает, и нЕчего на Россию пенять Все. Остальное лирика.
Так в том и суть, что если к Путину нельзя высказать претензий (а его действия далеко не однозначны, и "зацепок" для жёсткой критики дают не мало, чем всякие дни недели (сэрэда) и пользуются), то тем более нельзя высказать претензии ирредентистам Донбасса. Просто потому что они делают то, что не делает, и не готов делать никто другой.
>"Никудышная" армия сдерживала лучшую армию мира более года, а Франция за месяц сдохла.
Это не отменяет того факта, что сталинская армия отступала до Москвы и Волгограда с огромными жертвами.
>За ссылки спасибо.
Не за что. И Дробышев, и Крамник - это реальные люди, которые находятся в России, и имеют прямое касательство к военной теме. В отличие от тебя, например (это по поводу "клюквы" из следующего коммента).
>Я не горжусь, я слова правильно употребляю.
Ты сморозил очередную гадость в адрес тех, кто оказался под оккупацией хунты, и начал расхваливать те действия Сталина, которые хвалить может только кровожадный негодяй.
>Можно подумать, что под забором рожденные от никудышных прародительниц отвечают.
От неизвестного количества танков до выдуманных подзаборных прародительниц. В две реплики. Мастер-класс форумной риторики от Миронина.