От Zhlob
К miron
Дата 06.04.2015 21:37:07
Рубрики Прочее;

Re: Браво. Уже...

>То есть вопрос слили, закрылись некой элиткой.

Намёк, заложенный в слове "пломбированный" не дошёл. ОК.

>Молодец! Вы за свои, я за свои слова отвечаем.

Нет, ты пишешь гадости про русских Донбасса. Лучше этого не делать. Особенно учитывая, что гадости безосновательные.

>Значит все-таки прародительница была плохая.

Ну расскажи уже о своих прародительницах, что ли. Считай, что я начал городить про них чепуху, и тебе надо их "защищать". А то ты уж так нарываешься, так нарываешься!

>А я присягу СССР давал, а не нынешней РФ. В 1993 году я уже боролся с Ельциным.

Да пофиг присяги, не за это тебе пеняют. Люди воюют. Ты - нет. Поэтому, даже если ты свои претензии в их адрес считаешь обоснованными, их надо выражать максимально вежливо, и без риторических приёмов типа "выскажемся с претензией и оскорблениями, чтобы побудить к полезной деятельности".

>Я гадости не говорю. Я факты констатитую. Идея очень проста. Путин никого не сливал и действует, как он умеет и как понимает, и нЕчего на Россию пенять Все. Остальное лирика.

Так в том и суть, что если к Путину нельзя высказать претензий (а его действия далеко не однозначны, и "зацепок" для жёсткой критики дают не мало, чем всякие дни недели (сэрэда) и пользуются), то тем более нельзя высказать претензии ирредентистам Донбасса. Просто потому что они делают то, что не делает, и не готов делать никто другой.

>"Никудышная" армия сдерживала лучшую армию мира более года, а Франция за месяц сдохла.

Это не отменяет того факта, что сталинская армия отступала до Москвы и Волгограда с огромными жертвами.

>За ссылки спасибо.

Не за что. И Дробышев, и Крамник - это реальные люди, которые находятся в России, и имеют прямое касательство к военной теме. В отличие от тебя, например (это по поводу "клюквы" из следующего коммента).

>Я не горжусь, я слова правильно употребляю.

Ты сморозил очередную гадость в адрес тех, кто оказался под оккупацией хунты, и начал расхваливать те действия Сталина, которые хвалить может только кровожадный негодяй.

>Можно подумать, что под забором рожденные от никудышных прародительниц отвечают.

От неизвестного количества танков до выдуманных подзаборных прародительниц. В две реплики. Мастер-класс форумной риторики от Миронина.

От miron
К Zhlob (06.04.2015 21:37:07)
Дата 06.04.2015 22:10:47

Так и не поумнели? Забор, под коим родились, влияет?

>>То есть вопрос слили, закрылись некой элиткой.
>
>Намёк, заложенный в слове "пломбированный" не дошёл. ОК.<

Слишком толстый юмор у Вас, люберзный.

>>Молодец! Вы за свои, я за свои слова отвечаем.
>
>Нет, ты пишешь гадости про русских Донбасса.>

Не надо придумывать. Никаких гадостей я про тех кто воюет я не писал. Они достойны высочайшего уважения. Я не о них, а о тем, кто смылся в виде беженцев. У Нас в Иванове и Владимре ой как много было здоровых мужиков русских ищз Донбаса. Но я и их не осуждаю. Их дело и не мне их судить. Я пюовторюсь для тех кто не в танке, для шибко неумных. Разговор зашел о том, что Путин все сделал неоправильмно, мол надо было русские войска вводить. Я обоснованно отвештил, что не надо было, так как ни одна из русских матерей посылать своих сынков воевать вместо самих дончан не хочет. Все!

>Лучше этого не делать. Особенно учитывая, что гадости безосновательные.>

Хотелось бы увоидеть цитату, которая считается гадостью. Я действитекльно не понимаю.

>>Значит все-таки прародительница была плохая.
>
>Ну расскажи уже о своих прародительницах, что ли. Считай, что я начал городить про них чепуху, и тебе надо их "защищать". А то ты уж так нарываешься, так нарываешься!> Друюище подворотник! Не я начал тыкать. Ещё раз говорю тот кто с мечопм ко мне придет получит гранату. Пока тыкание, до тех под прародительница под забором. Усвоить это довольно просто даже для тех, кто не в танке.

>>А я присягу СССР давал, а не нынешней РФ. В 1993 году я уже боролся с Ельциным.
>
>Да пофиг присяги, не за это тебе пеняют. Люди воюют. Ты - нет.<

Верно. Но я же и не призываю русские войска вводить на Донбас. Более того, считаю, тчо это будет против РФ. А тех, кто воюет я очень уважаю. Но разговор был не о них, а о диванных комментаторах вроде нашего середы и твердого знака (Мигеля из Харькова), которые все кричат, что войска ввести надо,а Путин все слил. Поэтопми жду циотаты, где я будто бы оскорбил воюющих русских Донбасса.

<Поэтому, даже если ты свои претензии в их адрес считаешь обоснованными, их надо выражать максимально вежливо, и без риторических приёмов типа "выскажемся с претензией и оскорблениями, чтобы побудить к полезной деятельности".<

Я не имею никаких претензий к Донбассу и его жителям, я очень уважаю русских, воюющих за Донбасс, и ненавижу русских, которые воюют за Укрию и делают для нее танки. Вот о них буду говорить все, что хочу. Но я категорически против криков о том, что Путин слил и надо ввести армию и дойти до Киева. Надеюсь я ясно выразился. Если цитата будет не передернутая и она действительно будет такая, как Вы говорите, то я публично извинюсь. Ошибки всегда признавал, признаю и буду признавать.

>>Я гадости не говорю. Я факты констатитую. Идея очень проста. Путин никого не сливал и действует, как он умеет и как понимает, и нЕчего на Россию пенять Все. Остальное лирика.
>
>Так в том и суть, что если к Путину нельзя высказать претензий (а его действия далеко не однозначны, и "зацепок" для жёсткой критики дают не мало, чем всякие дни недели (сэрэда) и пользуются),<

Увы, я не вижу пока ни одной ошибки у Путина. Все дело в том, что у моей жены есть родственники в генштабе, и академиях в Твери, а они немного побольше знают, чем всякие дураки в живых журналах. И если Путин не вел, то значит не мог. Что касается самого Путина до момента, крымнаш, то я критиковал его здесь больше всех. Но после крымнаш я отпустил ему все грехи. Аминь.

> то тем более нельзя высказать претензии ирредентистам Донбасса. Просто потому что они делают то, что не делает, и не готов делать никто другой.<

И где же я высказал претензии русским, которые воюют? Мне каюется, что Вы передергиваете или нагло врете (хотел быть зеркальным но в этот раз почти сдержался и эпитетов по поводу росдтвенников не навесил).

>>"Никудышная" армия сдерживала лучшую армию мира более года, а Франция за месяц сдохла.
>
>Это не отменяет того факта, что сталинская армия отступала до Москвы и Волгограда с огромными жертвами.<

Не отменяет, но не надо грязными ручками пачкать Сталина.

>>За ссылки спасибо.
>
>Не за что. И Дробышев, и Крамник - это реальные люди, которые находятся в России, и имеют прямое касательство к военной теме. В отличие от тебя, например (это по поводу "клюквы" из следующего коммента).<

Понятно, не доходит. Так вот, подзаборной прародительница не научила быть вежливым?

>>Я не горжусь, я слова правильно употребляю.
>
>Ты сморозил очередную гадость в адрес тех, кто оказался под оккупацией хунты<

Цитату мою в студию! Или брешешь?

> и начал расхваливать те действия Сталина, которые хвалить может только кровожадный негодяй.<

А Вот и проговор по Фрейду. Сталин оказывается действовал так, что его действия может хвалить только кровожадный негодяй. Поскреби укра и сразу вылезает антисталинист. Так вот сообщаю, тем кто родился под забором: Все делал Сталин ПРАВИЛЬНО!!! Но, видимо, таких как Вы мало сажал. Быстро Вас Укрия сделала антисталинистами.

>>Можно подумать, что под забором рожденные от никудышных прародительниц отвечают.
>
>От неизвестного количества танков до выдуманных подзаборных прародительниц. В две реплики. Мастер-класс форумной риторики от Миронина.<

Да, поучиться у меня тем, кто рожден под забором есть чему.

От Zhlob
К miron (06.04.2015 22:10:47)
Дата 07.04.2015 08:56:23

Re: Так и...

>Не надо придумывать. Никаких гадостей я про тех кто воюет я не писал.

"Пока же на Донбасе русских то любят, то ненавидят. ... То они были за РФ, то ненавидели Путина, то снова полюбили. В общем у кого морковка слаще, то и брат. А вот страдающие донбасские шахтеры и харьковчане что-то всеобщую забастовку не обьявили."

>Я не о них, а о тем, кто смылся в виде беженцев. У Нас в Иванове и Владимре ой как много было здоровых мужиков русских ищз Донбаса. Но я и их не осуждаю. Их дело и не мне их судить. Я пюовторюсь для тех кто не в танке, для шибко неумных. Разговор зашел о том, что Путин все сделал неоправильмно, мол надо было русские войска вводить. Я обоснованно отвештил, что не надо было, так как ни одна из русских матерей посылать своих сынков воевать вместо самих дончан не хочет. Все!

Во-первых, когда ты высказываешься от мнения всех русских матерей, ты снова лжёшь. Есть и нормальные, патриотично настроенные матери. Во-вторых, такие вопросы не матери решают, и без учёта мнения этих матерей как определяющего фактора.

>Хотелось бы увоидеть цитату, которая считается гадостью. Я действитекльно не понимаю.

"Пока же на Донбасе русских то любят, то ненавидят. ... То они были за РФ, то ненавидели Путина, то снова полюбили. В общем у кого морковка слаще, то и брат. А вот страдающие донбасские шахтеры и харьковчане что-то всеобщую забастовку не обьявили."

> Пока тыкание, до тех под прародительница под забором. Усвоить это довольно просто даже для тех, кто не в танке.

О, раз тебе так нравится кувыркаться в колпаке с бубенцами, кувыркайся сколько влезет.

>Верно. Но я же и не призываю русские войска вводить на Донбас. Более того, считаю, тчо это будет против РФ.

Не будет. Их могут ввести в любой момент. И ты, например, сразу же запоёшь что "сейчас как раз вовремя, и это благо, а вот ещё вчера было бы это против РФ".

>Я не имею никаких претензий к Донбассу и его жителям, я очень уважаю русских, воюющих за Донбасс, и ненавижу русских, которые воюют за Укрию и делают для нее танки. Вот о них буду говорить все, что хочу.

Вот в этом и отличие тех, кто на диване, от тех, кто воюет. Стрелков, к примеру, высказывается о тех, кто оказался под оккупацией, без какой-либо ненависти, и говорит, что это те же русские люди, но оболваненные, и их можно (нужно) привести в норму.

>Увы, я не вижу пока ни одной ошибки у Путина. Все дело в том, что у моей жены есть родственники в генштабе, и академиях в Твери, а они немного побольше знают, чем всякие дураки в живых журналах. И если Путин не вел, то значит не мог.

А у меня друг на российской стороне от границы, в Ростовской области. И он (и не он один) видел колонны войск с шевронами и надписями на броне "Миротворческая миссия", которые шли к границе, когда был один из первых штурмов Славянска с бронёй и авиацией. У самой границы эти войска остановились, и начали "как-бы учения". Ввести могли, ввести собирались, и не вводить решили в самый последний момент. И ввести могут, хоть сейчас.

>Не отменяет, но не надо грязными ручками пачкать Сталина.

Да что мне твой Сталин, ты притянул провальную аналогию, начал хвалиться пораженческой армией, мол "была бы такая - ввели бы".

>А Вот и проговор по Фрейду. Сталин оказывается действовал так, что его действия может хвалить только кровожадный негодяй. Поскреби укра и сразу вылезает антисталинист. Так вот сообщаю, тем кто родился под забором: Все делал Сталин ПРАВИЛЬНО!!! Но, видимо, таких как Вы мало сажал. Быстро Вас Укрия сделала антисталинистами.

Разумеется, Сталин всё делал правильно. Сказали положить миллион солдат вот прям щаз - положил. Сказали забрать хлеб у русских, и направить в зону оккупации - направил. Сказали миллион русских посадить - посадил. Если б Сталин что-то делал неправильно, он бы так долго в Кремле не просидел.

От miron
К Zhlob (07.04.2015 08:56:23)
Дата 07.04.2015 09:42:17

Опять под забором родившийся помет оставил...

Опять под забором родившийся помет оставил...
>>Не надо придумывать. Никаких гадостей я про тех кто воюет я не писал.
>
>"Пока же на Донбасе русских то любят, то ненавидят. ... То они были за РФ, то ненавидели Путина, то снова полюбили. В общем у кого морковка слаще, то и брат. А вот страдающие донбасские шахтеры и харьковчане что-то всеобщую забастовку не обьявили."<

И что здесь гадость? Где здесь слова о тех, кто воюет? Есть четкие факты из Константиновки. Кстати, это из другой ветки. Кстати, Жириновский не зря говорил, что против героев ополченцев воюют русские с Донбасса. Так, что не надо примазываться к славе героев ополченцев. И слова мои не относились к тем, кто воюет.

>>Я не о них, а о тем, кто смылся в виде беженцев. У Нас в Иванове и Владимре ой как много было здоровых мужиков русских ищз Донбаса. Но я и их не осуждаю. Их дело и не мне их судить. Я пюовторюсь для тех кто не в танке, для шибко неумных. Разговор зашел о том, что Путин все сделал неоправильмно, мол надо было русские войска вводить. Я обоснованно отвештил, что не надо было, так как ни одна из русских матерей посылать своих сынков воевать вместо самих дончан не хочет. Все!
>
>Во-первых, когда ты высказываешься от мнения всех русских матерей, ты снова лжёшь. Есть и нормальные, патриотично настроенные матери.>

Фамилии матерей, которые были бы рады отправить своих сыновей защищать Донбассс в студию!

< Во-вторых, такие вопросы не матери решают, и без учёта мнения этих матерей как определяющего фактора.>

Вот опять по Фрейду. Мы бы на диване, а нас бы защищали. Кстати, сам-то подзоборный небось с дивана все указания дает. Воевать то не хочется? Сколько же диванных стратегов родила мать земля.

>>Хотелось бы увоидеть цитату, которая считается гадостью. Я действитекльно не понимаю.
>
>"Пока же на Донбасе русских то любят, то ненавидят. ... То они были за РФ, то ненавидели Путина, то снова полюбили. В общем у кого морковка слаще, то и брат. А вот страдающие донбасские шахтеры и харьковчане что-то всеобщую забастовку не обьявили."

>> Пока тыкание, до тех под прародительница под забором. Усвоить это довольно просто даже для тех, кто не в танке.
>
>О, раз тебе так нравится кувыркаться в колпаке с бубенцами, кувыркайся сколько влезет.<

Дерьмо оно всегда дерьмо, особенно если родилось под забором

>>Верно. Но я же и не призываю русские войска вводить на Донбас. Более того, считаю, тчо это будет против РФ.
>
>Не будет. Их могут ввести в любой момент. И ты, например, сразу же запоёшь что "сейчас как раз вовремя, и это благо, а вот ещё вчера было бы это против РФ".>

Именно так, Путин информацией лучше владеет. Когда армия будет готова, тогда он и решит, ну явнио не будет следивать советам диванных стратегов. А родившиеся под забором только помет оставлять и умеют.

>>Я не имею никаких претензий к Донбассу и его жителям, я очень уважаю русских, воюющих за Донбасс, и ненавижу русских, которые воюют за Укрию и делают для нее танки. Вот о них буду говорить все, что хочу.
>
>Вот в этом и отличие тех, кто на диване, от тех, кто воюет. Стрелков, к примеру, высказывается о тех, кто оказался под оккупацией, без какой-либо ненависти, и говорит, что это те же русские люди, но оболваненные, и их можно (нужно) привести в норму.<

А я не воюю и не призываю воевать. В отличие от диванных стратегов из Укрии, перекрасившихся, антисталинистов.

>>Увы, я не вижу пока ни одной ошибки у Путина. Все дело в том, что у моей жены есть родственники в генштабе, и академиях в Твери, а они немного побольше знают, чем всякие дураки в живых журналах. И если Путин не вел, то значит не мог.
>
>А у меня друг на российской стороне от границы, в Ростовской области. И он (и не он один) видел колонны войск с шевронами и надписями на броне "Миротворческая миссия", которые шли к границе, когда был один из первых штурмов Славянска с бронёй и авиацией. У самой границы эти войска остановились, и начали "как-бы учения". Ввести могли, ввести собирались, и не вводить решили в самый последний момент. И ввести могут, хоть сейчас.>

Я и говорю, не смог. Что-то помешало.

>>Не отменяет, но не надо грязными ручками пачкать Сталина.
>
>Да что мне твой Сталин, ты притянул провальную аналогию, начал хвалиться пораженческой армией, мол "была бы такая - ввели бы".>

Вот, вот, антисталинизм на марше. Мало он бандеровцев давил, не додавил, перекрасились.

>>А Вот и проговор по Фрейду. Сталин оказывается действовал так, что его действия может хвалить только кровожадный негодяй. Поскреби укра и сразу вылезает антисталинист. Так вот сообщаю, тем кто родился под забором: Все делал Сталин ПРАВИЛЬНО!!! Но, видимо, таких как Вы мало сажал. Быстро Вас Укрия сделала антисталинистами.
>
>Разумеется, Сталин всё делал правильно. Сказали положить миллион солдат вот прям щаз - положил..

Верно, иначе фашизм не ликвидировать!

<Сказали забрать хлеб у русских, и направить в зону оккупации - направил!

Верно, иначе 3 мировая. В 1953 г восстание в Берлине и 3 мировая на носу! Учите матчасть, любезный, родовая метка подзаборная так и прет.

>Сказали миллион русских посадить - посадил.>

Предателей и надо сажать.

>Если б Сталин что-то делал неправильно, он бы так долго в Кремле не просидел.<

Сидел, не сидел - не украм судить. Вы Бандеру славьте!

Вот вот, антисталинизм он так и прет. СГКМ не зря предупреждал о перекрасившихся антисталинистах. Шли бы Вы на свой укропский форум. Тут, антисталинистов не любят.

От Zhlob
К miron (07.04.2015 09:42:17)
Дата 07.04.2015 10:09:18

Re: Опять под

> Есть четкие факты из Константиновки.

Угу, чёткие. Адна баба казала, в пересказе эмигранта итальянскаго.

>Фамилии матерей, которые были бы рады отправить своих сыновей защищать Донбассс в студию!

Сразу после фамилий дончан, которым "у кого морковка слаще, то и брат".

>Вот опять по Фрейду. Мы бы на диване, а нас бы защищали. Кстати, сам-то подзоборный небось с дивана все указания дает. Воевать то не хочется? Сколько же диванных стратегов родила мать земля.

Как в Италии нынче погодка? Апельсины уже зацвели?

>А я не воюю и не призываю воевать.

Эт точно, не призываешь. Ты хвалишься, что была б у "вас" армия, да как у орла горного Сталина, да уж драпанули бы вы так, что уже б укры под Москвой да под Волгоградом стояли.

>Вот, вот, антисталинизм на марше. Мало он бандеровцев давил, не додавил, перекрасились.

"Армия под "мудрым" руководством Сталина была разбита, понесла огромные потери и оставила врагам обширные территории" - "Это антисталинизм! Это бандеровщина! Давить недодавленных!"

>Верно, иначе фашизм не ликвидировать!

Ну почему же, взять, например, Францию. Солдат миллионами не ложила, а вот вдруг тоже победитель фашизма.

><Сказали забрать хлеб у русских, и направить в зону оккупации - направил!

>Верно, иначе 3 мировая. В 1953 г восстание в Берлине и 3 мировая на носу! Учите матчасть, любезный, родовая метка подзаборная так и прет.

Разумеется, верно, "пусть лучше русские с голоду мрут". Молитесь дальше на своего джуга-джагу.

>>Сказали миллион русских посадить - посадил.>
>
>Предателей и надо сажать.

Русские, они такие. Миллионами предают. Дрянь народишко. То ли дело грузины! Святые, через одного и даже чаще.

>Вот вот, антисталинизм он так и прет. СГКМ не зря предупреждал о перекрасившихся антисталинистах.

СГКМ когда пытался защищать Сталина, то, во всяком случае, не доходил до такого маразма, что если миллион человек сидит, то это всё правильно и они все предатели. Он всё больше давил на то, что "не так-то много и сидело", а также что "система иногда ошибается, из-за масштабов".

>Шли бы Вы на свой укропский форум. Тут, антисталинистов не любят.

Не, это ты иди на укропский форум, там очень любят рассказывать про "неполноценных лугандонов, сидящих перед ящиком путлер-ТВ".

От miron
К Zhlob (07.04.2015 10:09:18)
Дата 07.04.2015 10:42:49

Понятно, диванный стратег укропского толка, с торгашеским налетом антисталинизма

Понятно, диванный стратег, укропского толка
>> Есть четкие факты из Константиновки.
>
>Угу, чёткие. Адна баба казала, в пересказе эмигранта итальянскаго.<

Ну печетче разной клюквы из ЖЖ.

>>Фамилии матерей, которые были бы рады отправить своих сыновей защищать Донбассс в студию!
>
>Сразу после фамилий дончан, которым "у кого морковка слаще, то и брат".>

Понятно, сбрехал.

>>Вот опять по Фрейду. Мы бы на диване, а нас бы защищали. Кстати, сам-то подзоборный небось с дивана все указания дает. Воевать то не хочется? Сколько же диванных стратегов родила мать земля.
>
>Как в Италии нынче погодка? Апельсины уже зацвели?>

Уже кое где и опали. Так, значит, на диване сидим, а РФ и Путина ругаем?

>>А я не воюю и не призываю воевать.
>
>Эт точно, не призываешь. Ты хвалишься, что была б у "вас" армия, да как у орла горного Сталина, да уж драпанули бы вы так, что уже б укры под Москвой да под Волгоградом стояли.<

Помет не комментирую.

>>Вот, вот, антисталинизм на марше. Мало он бандеровцев давил, не додавил, перекрасились.
>
>"Армия под "мудрым" руководством Сталина была разбита, понесла огромные потери и оставила врагам обширные территории" - "Это антисталинизм! Это бандеровщина! Давить недодавленных!">

Именно так. 23 года укропской пропаданды не прошли для Вас даром. Уже и Сталин плох, а Бандера хорош?

>>Верно, иначе фашизм не ликвидировать!
>
>Ну почему же, взять, например, Францию. Солдат миллионами не ложила, а вот вдруг тоже победитель фашизма.<

А Баварское пиво в 1941 году пропагандируете в Москве пить? Опять проговорка по Фрейду. Как быстро Вы раздеваетесь. Браво!

>><Сказали забрать хлеб у русских, и направить в зону оккупации - направил!
>
>>Верно, иначе 3 мировая. В 1953 г восстание в Берлине и 3 мировая на носу! Учите матчасть, любезный, родовая метка подзаборная так и прет.
>
>Разумеется, верно, "пусть лучше русские с голоду мрут". Молитесь дальше на своего джуга-джагу.<

Укропские басни про голод 1947 года пропагандируете? Да, быстренько городские жители, даже говорящие на русском, становятся фашиками.

>>>Сказали миллион русских посадить - посадил.>
>>
>>Предателей и надо сажать.
>
>Русские, они такие. Миллионами предают. Дрянь народишко. То ли дело грузины! Святые, через одного и даже чаще.<

Укропкийс йумор горлом пошел?

>>Вот вот, антисталинизм он так и прет. СГКМ не зря предупреждал о перекрасившихся антисталинистах.
>
>СГКМ когда пытался защищать Сталина, то, во всяком случае, не доходил до такого маразма, что если миллион человек сидит, то это всё правильно и они все предатели.<

Он просто таких укропских прихвостней, как Вы берег и доберегся.

> Он всё больше давил на то, что "не так-то много и сидело", а также что "система иногда ошибается, из-за масштабов".<

И Вашим и нашим и мордвам и чувашам. Нет дорогой мой укропчанин, Сталин не ошибался. Свои укропские мифы об оошибках Сталина рассказывайте подзаборной прародительнице своей.

>>Шли бы Вы на свой укропский форум. Тут, антисталинистов не любят.
>
>Не, это ты иди на укропский форум, там очень любят рассказывать про "неполноценных лугандонов, сидящих перед ящиком путлер-ТВ".<

Я этот идиотизм по телику не слушаю и идиотов укров на форумах не читаю, а вот Вам видать очень нравится это слушать, раз пропагандируете идиотизмы либералов. Сами то небось какой-нибудь торгаш, который о свободе предпринимательства печется и Сталина в душе ненавидит, за то, что торгашей разогнал в 1929 г. Прав был Маркс, торгашество определяет сознание.

От Zhlob
К miron (07.04.2015 10:42:49)
Дата 10.04.2015 17:15:46

Re: Понятно, диванный...

>>Сразу после фамилий дончан, которым "у кого морковка слаще, то и брат".>
>
>Понятно, сбрехал.

Так не бреши больше, и так с тебя смеются.

>Помет не комментирую.

Фекальная лексика. Печально, эмигрант, печально.

>Именно так. 23 года укропской пропаданды не прошли для Вас даром.

А где ты увидел пропаганду? Красная Армия не была разбита? Не понесла огромных потерь? Не оставила врагу огромных территорий, и масс населения, обречённого на рабство и смерть?

>А Баварское пиво в 1941 году пропагандируете в Москве пить?

Что пили в Париже в 1941? И что в 1945?

>Опять проговорка по Фрейду. Как быстро Вы раздеваетесь. Браво!

А это ты не в тот чат написал. Будь внимательнее.

>Укропские басни про голод 1947 года пропагандируете?

Басни? Эмигрантик, моя бабушка ела лебеду в тот год. Она ещё жива, но видела немало смертей.

>Укропкийс йумор горлом пошел?

Оно и видно, аж по клавишам не попадаешь, бедняга.

>Он просто таких укропских прихвостней, как Вы берег и доберегся.

Он просто умнее тебя. Не пытался чёрное называть белым. Впрочем, может и пытался, помнится мне чудовищная фраза "Сталин очень любил русский народ". Хотя, тут вопрос интерпретации. Любил, почему ж не любить. За безропотность, за равнодушие к массовой гибели и т.д. "Не подвели, русские, вывезли!"

>И Вашим и нашим и мордвам и чувашам. Нет дорогой мой укропчанин, Сталин не ошибался. Свои укропские мифы об оошибках Сталина рассказывайте подзаборной прародительнице своей.

Какие тебе пригрезились мифы? Я всего лишь указал на факты, и только потому, что ты тут прибежал рекламировать всесилие и мудрость "Сталина".

>Я этот идиотизм по телику не слушаю и идиотов укров на форумах не читаю, а вот Вам видать очень нравится это слушать, раз пропагандируете идиотизмы либералов.

Здесь пропагандируешь ты. Нафталиновую брехню про всеблагого джуга-джагу. Вот уж, действительно, идиотизм.

>Сами то небось какой-нибудь торгаш, который о свободе предпринимательства печется и Сталина в душе ненавидит, за то, что торгашей разогнал в 1929 г. Прав был Маркс, торгашество определяет сознание.

Для прохладного отношения к Сталину необязательно быть "торгашом", и "печься о свободе предпринимательства". Достаточно быть русским, и видеть огромное количество смертей и страданий соотечественников, в период правления "дядюшки Джо".

От Durga
К Zhlob (10.04.2015 17:15:46)
Дата 11.04.2015 01:27:00

>Так не бреши больше, и так с тебя смеются.

>>Помет не комментирую.
>
>Фекальная лексика. Печально, эмигрант, печально.

>>Именно так. 23 года укропской пропаданды не прошли для Вас даром.
>
>А где ты увидел пропаганду? Красная Армия не была разбита? Не понесла огромных потерь? Не оставила врагу огромных территорий, и масс населения, обречённого на рабство и смерть?

А просто желание это пережевывать-пережевывать-пережевывать...

>
>Для прохладного отношения к Сталину необязательно быть "торгашом", и "печься о свободе предпринимательства". Достаточно быть русским, и видеть огромное количество смертей и страданий соотечественников, в период правления "дядюшки Джо".

Огромное количество русских (более 90%)обожали Сталина. И видели, в том числе и "смерти и страдания соотечественников". А ты, через 70 лет - типа умнее, да?

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Zhlob
К Durga (11.04.2015 01:27:00)
Дата 11.04.2015 01:38:27

>Огромное количество русских (более 90%)обожали Сталина.

Это как "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". Не работало уже тогда, про сейчас и разговора нет.

От miron
К Zhlob (10.04.2015 17:15:46)
Дата 11.04.2015 00:00:45

Укропский тролль бещено мазал СССР грязью! Бандеровцы не зря старались!

Укропский тролль бещено мазал СССР грязью! Бандеровцы не зря старались!

>>>Сразу после фамилий дончан, которым "у кого морковка слаще, то и брат".>
>>
>>Понятно, сбрехал.
>
>Так не бреши больше, и так с тебя смеются.<

Сбрехал и на другого валит. Ну, да ладно. Здесь наш форум, а не укропский. Поймут.

>>Помет не комментирую.
>
>Фекальная лексика. Печально, эмигрант, печально.<

Да, печально, что тебе набрехала твоя бабка. О голоде, которого не было.

>>Именно так. 23 года укропской пропаданды не прошли для Вас даром.
>
>А где ты увидел пропаганду? Красная Армия не была разбита? Не понесла огромных потерь? Не оставила врагу огромных территорий, и масс населения, обречённого на рабство и смерть?<

Разбита не была. Огромные потери несли и немцы. Оставила много, но не все: трудно было с целой Европой воевать. А потом победила.

>>А Баварское пиво в 1941 году пропагандируете в Москве пить?
>
>Что пили в Париже в 1941? И что в 1945?>

Я и говорю: антисоветчик и антисталинист. Покровы сброшены.

>>Опять проговорка по Фрейду. Как быстро Вы раздеваетесь. Браво!
>
>А это ты не в тот чат написал. Будь внимательнее.>

Ну меня, как Вас, под забором не рожали и бабушка мне не брехала.

>>Укропские басни про голод 1947 года пропагандируете?
>
>Басни? Эмигрантик, моя бабушка ела лебеду в тот год. Она ещё жива, но видела немало смертей.<

Передай сцоей брехливой бабке, что она брешет.

>>Укропкийс йумор горлом пошел?
>
>Оно и видно, аж по клавишам не попадаешь, бедняга.<

А что аргументы кончилиась, начали клавиши метить? Ещё я для укропа корректор буду включать. Сойдат для диванных стратегов и так. Да,укропы хорошо постарались. Не зря Путин не ввел войска, а то такие как Вы стали бы его упрекать, что мало денег дает. Шахрътеришки у нас во Владимире заявили, что они не будут сдезь пить,... А ещё будто бы с середой понарошку ругались. Одного вы поля ягода, укропского.

Шахтеришки Ваши драпанутые у нас во Владимире заявили, что не будут тут жить,слишком плохо мы мол живем.

>>Он просто таких укропских прихвостней, как Вы берег и доберегся.
>
>Он просто умнее тебя. Не пытался чёрное называть белым. Впрочем, может и пытался, помнится мне чудовищная фраза "Сталин очень любил русский народ". <

Да, понятно, что Вы антисоветчик и антисталинист. Далее могли бы и не продолъать.ж

<Хотя, тут вопрос интерпретации. Любил, почему ж не любить. За безропотность, за равнодушие к массовой гибели и т.д. "Не подвели, русские, вывезли!"

>>И Вашим и нашим и мордвам и чувашам. Нет дорогой мой укропчанин, Сталин не ошибался. Свои укропские мифы об оошибках Сталина рассказывайте подзаборной прародительнице своей.
>
>Какие тебе пригрезились мифы? Я всего лишь указал на факты, и только потому, что ты тут прибежал рекламировать всесилие и мудрость "Сталина".<

Неплохо, неплохо, укропчанин! Очень неплохо для пособников драпанутых шахтеров и последышей брехливых бабок. Ничего личного, это не о Вас, Вы белый и пушистый.

>>Я этот идиотизм по телику не слушаю и идиотов укров на форумах не читаю, а вот Вам видать очень нравится это слушать, раз пропагандируете идиотизмы либералов.
>
>Здесь пропагандируешь ты. Нафталиновую брехню про всеблагого джуга-джагу. Вот уж, действительно, идиотизм.<

Вс,е вывернулся наизнанку, укропчанин. Уже все ясно, антисиоветчик и антисталинист, воспитанный ... ну я хотел про брехливую бабку сказать и некую сдохшую прародительницу, да о модерации вспомнил.

>>Сами то небось какой-нибудь торгаш, который о свободе предпринимательства печется и Сталина в душе ненавидит, за то, что торгашей разогнал в 1929 г. Прав был Маркс, торгашество определяет сознание.
>
>Для прохладного отношения к Сталину необязательно быть "торгашом", и "печься о свободе предпринимательства". Достаточно быть русским, и видеть огромное количество смертей и страданий соотечественников, в период правления "дядюшки Джо".<

Это не прохладное отношения, а ненависть к Сталину. Торгашом быть обязательно. творческие люди Сталина любят, а вот торгаши - нет. Те, кто от войны прячется на диване тоже не любят.

От Zhlob
К miron (11.04.2015 00:00:45)
Дата 11.04.2015 01:26:52

Re: Укропский тролль...

>Здесь наш форум, а не укропский. Поймут.

По факту, таки да, "ваш". Вывеску "форум СГКМ" можно снимать. "Форум двух эмигрантов" - так будет правильно.

>>Фекальная лексика. Печально, эмигрант, печально.<
>
>Да, печально, что тебе набрехала твоя бабка. О голоде, которого не было.

Ну да. Не было.
http://www.archipelag.ru/images/alternatives_1.gif

Не было, и всё тут! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%281932%E2%80%941933%29

>Разбита не была.

Конечно не была! Отступила организованно и без потерь, ага http://militera.lib.ru/h/isaev_av5/index.html

>Огромные потери несли и немцы.

Огромные. Можно сравнить: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.2C_.D0.B2.D0.BE.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D1.87.D1.91.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.B2_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.83

>Оставила много, но не все: трудно было с целой Европой воевать.

С какой такой "целой Европой"? СССР входил в "Антигитлеровскую коалицию", наряду со странами Европы; из оставшихся, далеко не все воевали на стороне Германии.

>А потом победила.

Что не отменяет факта отступления, череды разгромов, и рекордного количества жертв.

>>>А Баварское пиво в 1941 году пропагандируете в Москве пить?
>>
>>Что пили в Париже в 1941? И что в 1945?>
>
>Я и говорю: антисоветчик и антисталинист. Покровы сброшены.

Ты оправдываешь массовое истребление русских. "Сталин не делал ошибок" и "в лагеря бросали предателей".

>Ну меня, как Вас, под забором не рожали и бабушка мне не брехала.

Колпак с бубенцами тебе очень идёт.

>Передай сцоей брехливой бабке, что она брешет.

Истерика? Горлом?

>А что аргументы кончилиась, начали клавиши метить? Ещё я для укропа корректор буду включать. Сойдат для диванных стратегов и так. Да,укропы хорошо постарались. Не зря Путин не ввел войска, а то такие как Вы стали бы его упрекать, что мало денег дает. Шахрътеришки у нас во Владимире заявили, что они не будут сдезь пить,...

Во, понесло беднягу, а?

>А ещё будто бы с середой понарошку ругались. Одного вы поля ягода, укропского.

Коварный заговор против светлого имени джуги-джаги!

>Шахтеришки Ваши драпанутые у нас во Владимире заявили, что не будут тут жить,слишком плохо мы мол живем.

"У нас"? Владимир, это который под Флоренцией?

>Да, понятно, что Вы антисоветчик и антисталинист. Далее могли бы и не продолъать.ж

А мог бы и продолжить. Полезно показать публике беснования адепта джуги-джаги.

><Хотя, тут вопрос интерпретации. Любил, почему ж не любить. За безропотность, за равнодушие к массовой гибели и т.д. "Не подвели, русские, вывезли!"

>Неплохо, неплохо, укропчанин! Очень неплохо для пособников драпанутых шахтеров и последышей брехливых бабок. Ничего личного, это не о Вас, Вы белый и пушистый.

>Это не прохладное отношения, а ненависть к Сталину. Торгашом быть обязательно. творческие люди Сталина любят, а вот торгаши - нет. Те, кто от войны прячется на диване тоже не любят.

Сталина не любят нормальные люди. Те, кто думают своей головой. Не за что его любить.

От miron
К Zhlob (11.04.2015 01:26:52)
Дата 11.04.2015 09:32:19

Ну вот! Выявили тролля! (-)