От А.Б. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 26.02.2007 15:23:44 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Re: Похоже что нет.

> Странно - и как из все этого можно заключить, что ресурс нервных клеток не поддерживется продуктивным творческим трудом?

Вроде как - только тратится. И, поэтому, для максимума отдачи - тем уж кто "горит на роблоте" - надо созавать минимум трений-сопротивления.
А система, неспособная на это, будет отставать "в прогрессе" от иных систем. Наблюдается такой факт? :)

>В СССР они были на два порядка выше чем сейчас, но я пишу уже про будущую Россию.

Чего??!! На 2 порядка Возможности организации??!! Это при "закажите реактивы за 2 года - что вам надо будет"??!! Это "ждите когда будут верстать план следующей пятилетки"??!! Да... это возможности... положить жизнь на прошибание барьеров... Только - вы можете внятно объяснить - зачем они? Чтобы гарантировать что "нелояльный дядя-спец себе лишнего рубля в карман не положит"?

> Я ж сказал - тратить будет сам из доходов своего предприятия.

А их ему оставят? А фонд тогда из чего и зачем?
Чтобы чиновник был "при деле"?

> Не будут они обналичиваться, какая жалость!

у вас - маниакальная боязнь полноты чужого кармана...
А закупки импортного оборудования как? Своего для модернизации производства - сильно недостает. И еще долго так будет. А взаимодейтсвие м "мелкими но полезными" частными лавочками как? Им тоже этот "безнал" не уперся... Откажемся? Учтите - что все более-менее грамотные спецы - уже туда (в эти частные лавочки) поперетекли. Чем их заманивать будете - на предмет "порадеть пользы нашей для"? Безналичкой? Или орден посулите? :)

>...ты не имеешь права сам себя оценивать и сам себе назначать доход - что для частного собственника...

:) Сдается мне... на ваших условиях с вами никто дела иметь не захочет. Останитесь вы без производства вовсе. Зато... несомненно, никто себе лишнего рубля не урвет! :))