От Игорь Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 01.03.2007 23:11:42 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Re: Мой ход.

>>Ну отберут эти денежки и переведут другим..
>
>Тотчас же - максимум зарплаты - взял. Потом - со счетом "на развитие производства" - от забугорных поставщиков. Но 30 000 у.е. - паяльников-проводов-мультимеров-транзисторов-микросхем. На 50 тыр - отечественным лампопостроителям. И еще попрошу - 300 тыр перевести в у.е. - на мелкосхемы.

>Оплачивайте. (по умолчанию - в цены входит 60% откат - счет на меня там заведен, но вы о нем - ни сном ни духом). Готовлю плацдарм для "черного дня".

Как Вы сможете откат обналичить в рубли? Во-вторых с его Вы взяли, что с Вами за бугром будут иметь дело? В третьих за махинации с заграницей Вам грозит минимум пожизненное заключение.

>Вопросы - собираюсь я излишками приборов-деталей торгануть внутри страны. Это можно?

Можно. Только не ворованными.

>>Вам не нужны для дела, другим передадут.
>
>Я им найду применение - это ж от моего товара деньги - значит - я на полученную сумму могу рассчитывать приобрести взамен - нужные мне вещи. по их цене.

Приобретайте.

>>Я повторяю, стране нужны предприниматели ставящие спасение страны выше своего личного богатства.
>
>Нда. Ищите-ищите... :)

Вы полагаете страна сама как -нибудь спасется без таких людей?

>Только ему потребуются рабочие - с таким же подходом. Которым "производственные нужды ближе собственных" - и в 10 раз больше, чем идеалистов-предпринимателей найдется. :)

Рабочие оценят защиту государством их интересов. Увольнять-то будет нельзя - и зарплату им предприниматель будет заинтересован повышать.

>>Дельные до денег
>
>Дельные без денег - вовсе чудо в решете.

Для дельных дело всегда превыше денег. А деньги на дело - будут.

>Впрочем. я уже понял, что предприниматель - это вы. И нужны вам - роботы. Работяги, технари - безропотные. Может сразу - всех вон и заменим автоматами их? И деньги можно будет отменить. Зачем автоматам деньги?
>:)

Я сказал деньги - собственность государства будет.

>> Ну сейчас же тендеры проводят.
>
>Тендер - подразумевает покупку. У вас - "бесплатно". Тут нет места тендеру. :)

Ошибаетесь. Тендер предполагает еще и условия и обязательства, помимо денег. А покупка земли за деньги смысла ни морального, ни экономического не имеет. Собственника земли-то нет и быть не может. Не человеком она создана.

>>Сможете доказать что автобус нужен на развитие производства?
>
>Конечно. В авто - душно. Оно маленькое. Грузовики-автобусы его затирают... А потеря времени в дороге, да и головная боль руководителя (в авто душно в пробке) - это некачественное управление. Потеря производительности, ошибки планирования... Так что - достойно, с комфортом - на диване в автобусе - только так! :)

Ну тогда Вам точно хана.

>> Так компьютеры есть.
>
>Ну... это гут. Хамкнем вам "бухгалтерию". :))

Бухгалтерия будет у Вас. Вы ее будете сдавать, как положено. Только вот от того, что Вы там напишите будет зависеть Ваша зарплата и Ваших работников. Нала у Вас не будет - уже объяснял почему. Следовательно сами будете кровно заинтересованы в том, чтобы отчетность была правильной. А иначе работники взбунтуются - денег им будут мало в Госбанке выдавать по Вашим липовым отчетам. Тогда Вам тюрьма. Собственно и сейчас в аналогичных обстоятельствах тоже.

>>Ну не станете нарабатывать больше чем нужно с 10% накрутки. Зачем Вам больше чем нужно - помогли бы Кара-Мурзе.
>
>В чем помочь? Можно конкретнее - какая "благая цель" преследуется? :()

Книжки его закупить и по библиотекам разослать.

>> Найдется на Ваше место замена, не пуп земли. Если там секрет какой позарез будут от Вас нужен - выбьют ведь все равно. Или сомневаетесь?
>
>Не сомневаюсь. Я уже за бугром плацдарм готовлю. И мешок патронов для "прощального банкета". :)

Кому Вы там сдались? сцапают - и обратно прищлют. А тут Вас доведут до ближайшей стенки.

>Вы ж не забыли - что позволили мне купить танк. Подержанный и без вооружения. :))
>Подержанным - он и остался, а во втором - я его уже вооружил. Нештатным, но суровым девайсом. :)))

Типа снаряд один сами сделаете и на нем же подорветесь? - Меньше с Вами мороки будет.

>Так - вы в каком райкоме-то заседаете? Адресок можно? :)))

После узнаете.