От Игорь Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 02.03.2007 02:44:01 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Re: Поясняю.

>>Как Вы сможете откат обналичить в рубли?
>
>Я его обналичу в евро. В отличие от вас, "насильственных солидаристов", вменяемые люди договариваются легко. И моим партнерам западным - ВЫГОДНО продать дороже и поделиться "нежданной прибылью".

Как Вы евро в рубли обналичите? Кроме того продав дороже - вы потеряете деньги на счете предпрития, то есть это будет предприятию в убыток. Потом я уже говорил - за границей не понимают таких шуток. У них тоже законы есть и отчетность. С чего им с Вами надо бьудет связываться - не пойму. У них там нормальная предпринимательская бизнес-этика.

>>В третьих за махинации с заграницей Вам грозит минимум пожизненное заключение.
>
>А как вы увидите махинацию? Вот счет. Вот - товар. Где тут подвох-то?

Евро -то как будете обналичивать? А то ведь подобная операция будет выглядеть крайне глупо. Типа купил за дорого. Потом рыночные цены на все про все будут известны специальной службе внешнеторговой безопасности. Ваш счет проверят - сравнят со стандартными ценами - и возникнут вопросы.

>Все в рамках ваших правил. Вы ж не сказали про закон, что вы мне будете указывать у кого и почем покупать то, что мне надо? :)

>> Можно. Только не ворованными.
>
>А они не ворованы - куплены честно. :)

>Так что - второй круг "отката" - вполне себе пойдет.

Каким образом? Лишнего нала ни у кого не будет. Из своей зарплаты что-ли Вам кто-нить урвет?

>А там... да - можно и подумать про "невозвращенство".

Вас вытурят быстро. Кому Вы там сдались?

>Все ж лучше чем "танк по назначению" тратить. Понравился он мне... да и не стоите вы того, чтобы танк на вас тратить. Сами дорулитесь до фонарного столба, как я вижу. :)

>> Рабочие оценят защиту государством их интересов.
>
>Ага. Они уже прям щаз готовы. :)

А что же нет что-ли. Предприниматели их сейчас притесняют, мало платят, шантахируют увольнениями, хамят и так дадлее. Все это будет прикрыто. - Неужели не оценят?

>В отличие от вас - я сталкиваюсь с этой кадровой проблемой. И вижу какие стимулы работают. При близком уровне оплат - выбирают работу менее хлопотную. И это не удивительно.

У Вас кажись опыта никакого в этом деле. Вы же без работников обходитесь.

>> Ну тогда Вам точно хана.
>
>:) ОТчего же - вам обоснование не понравилось?

>>Бухгалтерия будет у Вас.
>
>Тогда и хакать не надо. Она всегда в порядке полном. :))

Не забывайте - нала не будет. И переводы от других организаций будут идти на Ваш счет через Госбанк. Т.е. проверить приход-расход - не составит труда, что и будет делаться при каждой месячной оплате.

>>>> Найдется на Ваше место замена, не пуп земли. Если там секрет какой позарез будут от Вас нужен - выбьют ведь все равно. Или сомневаетесь?
>
>Вот ради такого признания. в общем и старался.
>Как бы - явное проявление "базиса взглядов". Так что "откуда растут" рога "насильственных солидаристов" - понятно и наглядно. Ничего - если я вас еще поморочу, чтобы разобраться с вопросом - КАК происходит такое злокачественное перерождение сознания?
>Может для начала краткую биографию свою поведаете?

А что Вас не устраивает, не пойму. Секретов никаких государственных Вы не храните. Так что живите спокойно и не воруйте.

>>Кому Вы там сдались? сцапают - и обратно прищлют.
>
>Нет. Зачем же? Полагаю - пристроюсь там к делу. Счет есть, кой-какие рекомендации дельные (ну там знают ихние толстосумы кто таков - хай-энд слушают - радуются) - рекомендацию выдадут мне. :)

Гражданство дают не толстосумы, а эммиграционные службы. Всей это хай-энд на Западе в каждом ботинке. Вряд ли Вы убедите службы, что позарез нужны их стране.

>>Типа снаряд один сами сделаете и на нем же подорветесь?
>
>Нет. Зачем так прямолинейно? Для начала - там смонтирован "тяжелый огнемет". А заряд - это на сладкое... Да, чтобы вас от иллюзий избавить, что я внутри - это "телетанк". :))

>Так даете адрес? Будете близко знакомиться с моей игрушкой на 40 тонн? :)))