>>должны отсутствовать в настоящей научной теории. Ведь отличие научной теории от "мышления дикаря" состоит в том что для первой реальные факты служат основой, а для второго - иллюстрацией.
>
>Слоблудим? Еще раз - вы выдвинули как аксиому тезис, что "отмирание государства через его усиление" - нонсенс. Причем выдвинули не анализом практики и обращением к эксперименту, а чисто логически. Но это я еще припомню.
Откуда такие двойные стандарты, гражданин начальник? Идеологическому жандарму не обязательно анализировать практику и обращаться к эксперименту чтобы навязывать обществу марксистский предрассудок об отмирании государства. Более того, жандарм даже факты практической жизни опровергающие его тезис может бездоказательно выдавать за "подтверждение". Просто потому что он начальник. Вижу в действие вступил любимый аргумент марксистской идеологической жандармерии "Я начальник - ты дурак".
>А пока я вам дал конкретный пример, полностью опровергающий ваш догматический подход. Может быть догоняющее движение через торможение, соответственно логически нельзя без анализа утверждать, что отмирание государства через его усиление невозможно.
Пока Вы дали пример догматического подхода, известного науке как "мышление дикаря": факты реальности используются не для проверки истинности гипотезы, а для иллюстрации "вечных истин" данных жрецам марксизма как "Откровение" не подлежащее проверке. Для опровержения "догматического подхода" посмевших усомниться в догматах.
>Возражения есть? Или можно защитать слив?
Возражения? Против чего? Против того что в марксизме есть предрассудок об отмирании государства? Нет возражений. Есть в марксизме такой предрассудок. Возражения у меня против ваших претензий навязывать русскому обществу марксистские предрассудки. Сами посудите, вчера шарлатан доказывал что Россия догоняла Запад через форсированную индустриализацию, а сегодня объявляет что она догоняла Запад через торможение. И главное настаивает что "доказывать" "одичалым земледельцам" взаимоисключающие вещи - его неотъемлимое право, и возразить ему не смей. Разве может ученый не разоблачить нахального жулика?
Слив засчитан. - Игорь С.23.12.2005 21:15:36 (36, 619 b)