От Игорь С. Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 30.12.2005 01:01:40 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Вам не стыдно заниматься дешевым надувательством?

>Слава богу нет. Тем более не понятно почему марксисты кричат на русских да на ученых "брось а то уронишь" и пугают что без них хуже будет.

Я - русский. Я - ученый. И о том и о другом могу предъявить документы. А вы - нет. И работаю на Россию. А вы - нет. Может вам скромно промолчать на данную тему? По крайней мере в отношении меня?

>>>Сохранение жизни и есть культурная матрешка, как и потребная для сохранения жизни атомная ТЭС.
>>
>>ТЭС - тепловая электростанция, т.е. на органическом топливе. Что такое атомная ТЭС?

>Зубы заговариваете? По существу возражать не желаете?

По существу буду возражать как его пойму и исправлю ваши очепятки.

>И правильно. А не по существу - ТЭЦ это не тепловая электростанция,

Блииинннн... Ну где у вас было написано ТЭЦ? Поднимите глаза и проверьте. ТЭС написано. Я что, догадываться должен какие буквы в аббревиатурах путаете? Или вам что SU что US - все едино?

>>>Мирового господства? Все меньшее для Вас "резервация"?

>>Вообще-то вы полностью совпадаете с требованиями Бжезинского и ко. У них ведь только одно требование к России - перестать играть роль действующего политического актора или перейти в разряд региональных акторов.
>>Вы поддерживаете его требования?
>Конечно нет.

А в чем разница? Вы с ним требуете одного и того же.

>Его требования поддерживаете Вы.

Не притворяйтесь склизняком, не понимающим о чем идет речь. Что мне главное и что я поддерживаю - я знаю без вас.

Бжезинский требует от России перестать бороться за мировую гегемонию. На самом деле это единственное требование. Вы в своей программе имеете точно такой же ключевой пункт. Обьясните почему? Только не упоминайте марксистов, ради бога. Выломайте букву "м" из клавиатуры, что ли....

>>>Может Вас утешит что при сохранении Россией независимости мирового господства не будет и у Запада. Он тоже будет "резервацией".

>>КАК!!!! Вы и в США работаете? Они уже согласны?
>>Можно узнать источник вашей информации про "Он тоже будет"?

>Ах да, да, наши марксисты Россию и частью мира не считают. Так - недоразумение.

Что вы извиваетесь как угорь? Как слизняк? Как червяк? Вы же претендуете на лидерство в серьезном проекте. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Вам заданы простые и важные очевидно вопросы в лоб, имеющие простые ( или если желаете сложные, диалектические - такие я тоже приму) ответы.

Извольте на них отвечать.
Вопросы повторить?