От Александр Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 30.12.2005 01:49:29 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Вам не...

>>Слава богу нет. Тем более не понятно почему марксисты кричат на русских да на ученых "брось а то уронишь" и пугают что без них хуже будет.
>
>Я - русский. Я - ученый. И о том и о другом могу предъявить документы.

Лысенко тоже мог предъявить документы. И А.Н. Яковлев - это ведь не значит что они русские, и тем более ученые.

> А вы - нет. И работаю на Россию. А вы - нет. Может вам скромно промолчать на данную тему? По крайней мере в отношении меня?

Пока мы скромно молчали, комсомольские секретари убили нашу Родину. Если мы будем молчать и дальше они убьют наш народ. Так что молчать мы больше не будем.

>>>Вы поддерживаете его требования?
>>Конечно нет.
>
>А в чем разница? Вы с ним требуете одного и того же.

Нет, это Вы требуете одного и того же - мирового господства Запада. Вам так Маркс в "Манифесте" приказал. Ну а мы, русские, вам с Бжезинским мирового господства достичь мешаеам. Прямо сказать что ненавидите все страны посмевшие сопротивляться Западу Вы не смеете, вот и бросаете нам демагогическое обвинение - мол перестаньте хвататься за свою назависимость, а то обзовем вас "региональным актором".

>>Его требования поддерживаете Вы.
>
>Не притворяйтесь склизняком, не понимающим о чем идет речь.

Я прекрасно понимаю о чем речь. Марксисты уничтожили СССР, чтобы не мешал Западу устанавливать мировое господство. А теперь предъявляют России ультиматум - либо завоюй мировое господство, либо дай Западу себя раздавить окончательно. Нет, господа марксисты. Мы не допустим убийства России Западом, но и на самоубийственный конфликт с ним не пойдем, как бы Вам того не хотелось. Мы уважаем разнообразие культур, и именно в этом являемся лидером человечества. А вот Вы - Запад хотите все человечество смести как "тупиковые ветви".

> Что мне главное и что я поддерживаю - я знаю без вас.
>Бжезинский требует от России перестать бороться за мировую гегемонию. На самом деле это единственное требование.

Бжезинский требует уничтожения России. Того же требует Маркс, и Вы соответственно:

"К великому огорчению реакционеров она вырвала из-под ног промышленности национальную почву. Исконные национальные отрасли промышленности уничтожены и продолжают уничтожаться с каждым днем. Их вытесняют новые отрасли промышленности, введение которых становится вопросом жизни для всех цивилизованных наций, — отрасли, перерабатывающие уже не местное сырье, а сырье, привозимое из самых отдаленных областей земного шара, и вырабатывающие фабричные продукты, потребляемые не только внутри данной страны, но и во всех частях света. Вместо старых потребностей, удовлетворявшихся отечественными продуктами, возникают новые, для удовлетворения которых требуются продукты самых отдаленных стран и самых различных климатов. На смену старой местной и национальной замкнутости и существованию за счет продуктов собственного производства приходит всесторонняя связь и всесторонняя зависимость наций друг от друга. Это в равной мере относится как к материальному, так и к духовному производству. Плоды духовной деятельности отдельных наций становятся общим достоянием. Национальная односторонность и ограниченность становятся все более и более невозможными, и из множества национальных и местных литератур образуется одна всемирная литература.
Буржуазия быстрым усовершенствованием всех орудий производства и бесконечным облегчением средств сообщения вовлекает в цивилизацию все, даже самые варварские, нации. Дешевые цены ее товаров — вот та тяжелая артиллерия, с помощью которой она разрушает все китайские стены и принуждает к капитуляции самую упорную ненависть варваров к иностранцам. Под страхом гибели заставляет она все нации принять буржуазный способ производства, заставляет их вводить у себя так называемую цивилизацию, т. е. становиться буржуа. Словом, она создает себе мир по своему образу и подобию." (К. Маркс "Манифест коммунистической партии")
http://www.geocities.com/CapitolHill/Lobby/3198/Marx/man1.htm

> Вы в своей программе имеете точно такой же ключевой пункт. Обьясните почему? Только не упоминайте марксистов, ради бога. Выломайте букву "м" из клавиатуры, что ли....

Россия никогда не боролась за мировую гегемонию. За мировое господство боролся Запад. За мировое господство боролись носители западной идеологии в России - марксисты. При этом Россию рассматривали лишь как дрова для разжигания мирового пожара, и ненавидели Сталина, который вместо мировой гегемонии строил "социализм в отдной стране". Но Россия всегда уважала другие народы и никогда к мировому господству не стремилась. Нам, русским, стыдно за вашего марксиста Хрущева, сказавшегося нашим руководителем и угоожавшего американскому народу "мы вас похороним". Да, мы готовы защищать свою Родину, но палец о палец не ударим чтобы в угоду марксистам "хоронить" другие народы.