Да, читал. Ну СМИ виноваты - иной раз почитаешь какую-нибудь байду по своему известному направлению, думаешь неужели это они про всё так же пишут. Беее.... Отвратительно. Что вообще ничему не верить? :)
>>Нельзя же жить всё время хрущевскими анекдотами что Берия высматривал из машины красивых женщин, трахал их а потом растворял в ванне с серной кислотой и спускал в канализацию.
Мне шеф в армии рассказал, что в какой-то момент выдали всем секретный пакет со всеми анекдотами, дали прочитать под подписку, потом забрали и уничтожили. Вот откуда всё это попёрло.
>да при чем тут зрущевские анекдоты. Мирон тут втирает де померли не от голода, голод былд де не такой сильный, чтоб помирать. Мягко говоря. несерьезно. Те же яйца что и "геноцид голодомором", только в профиль, от перемены знака чушь не меняется в общем.
Ну, таких анекдотов кто только не выпускал. Целая индустрия про наше прошлое.
"не такой сильный" - это не количественные оценки, а эмоциональные.
Насчёт причин смерти я не могу ничего сказать - не медик. Пускай медики обсуждают. Ну да при резких социальных преобразованиях случаются всякие проблемы. Наши руководители в данном случае далеко не самые выдающиеся.
А судить с позиций настоящего времени - некое барство. Хочется хотя бы понять причины. Ну это моё частное такое желание. Понятно что тут без пропаганды и вранья не обойтись, слишком хороший инструмент для политиков.
Re: Спасибо! - vld27.11.2016 18:19:30 (22, 2435 b)
Re: Спасибо! - Руслан27.11.2016 18:50:51 (22, 1628 b)
Re: Спасибо! - vld27.11.2016 19:04:28 (20, 1604 b)