От Александр Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 05.08.2014 09:45:01 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: Фашизм не...

>Фашизма, к сожалению, больше, чем только на Украине, Во многих странах сейчас есть думающие, что они лучше всех (на религиозной, рассовой или иных основах). Сирия, Ирак (ИГИЛ), США... Кругом отправим своих солдат

Вы Коломойский, что у вас свои солдаты имеются?
Почему вы решили что женщинам и детям под артобстрелом в Донбасе эти солдаты менее свои? Вам Ельцин сказал? Или Кравчук?

> А может быть есть другие методы не дать фашистам зайти на свою землю, кроме как соддат кругом отправлять?

Какие например? Пусть там безоружные на танки кидаются, пока вы будете делать вид что это другое государство на другом континенте и Украина России как Ирак?

> Это же не расходный материал...

Разумеется. Именно потому, что мой отец не считал меня расходным материалом, он пол жизни посвятил разработке оружия. Чтобы случись война - у меня было самое современное и эффективное. И у тех, кому не повезло жить километром западнее и кого вы за это записали в расходный материал тоже.

> В Афганистан тоже вводили войска, чтобы война не пришла в Среднюю Азию... Потом не только родственники убитых не говорили с гордостью: "Мой ребёнок убит в Афгане!", но и часть из тех, кто тогда был причастен к принятию решения усомнились в его правильности.

Это значит что хорошо сработала вражеская пропаганда. Только и всего. Они и ветеранов Великой Отечественной резиновыми дубинками разгоняли. Будете уподобляться? Зато теперь в Афганистане сосредоточено 95% мирового производства опиума и он широким потоком течет в Россию.

> Почему сравнила с Афганом? Да потому что и там и там война ШЛА С АМЕРИКОЙ! Не надо думать, что соддаты высокоточным оружием будут воевать с Украинскими ВВС. Они с Американскими вооружёнными силами воевать будут! Как и в Афгане, где "дикари с луками" умудрялись следить за передвижениями наших войск с помощью высокоточных систем связи. Нас вовсе не в войну с Украиной ввязывают! Нас ввязывают в гораздо более серьёзную авантюру. Просто Украину в неё уже втянули. Даже и там многие понимают, что воюют с Америкой. А сил с ней воевать у нас сейчас не столько, сколько в СССР было. И убьют много больше, чем в Афгане... Много больше...

Пошли завывания. Вы в курсе какое было соотношение потерь в Афганистане? 2 миллиона их и 10 тысяч нас. 200:1. А в курсе сколько травится наркотой или убиты наркоманами?Более 100 000. Нет у Америки больше сил. Она вся в долгах, армию сокращает, бюджетников, производство давно съехало, а сейчас съезжают и налоги. Блеф это. Но вы то что хотите, чтобы американцы прибрали к рукам Украину и спокойно вели ее руками войну уже в РФ? Они то не будут завывать что Россия для них как Кот Дивуар - влезут и не поморщатся. Только в их распоряжении будут уже 40 миллионов, которым нечего жрать.

> В итоге убьют 1000-чи наших ребят, Украина войдёт в Евросоюз, а фашизму ещё проще будет прийти на нашу землю

Да куда проще? Сецйчас фашизм контролирует всю государственную машину и все ресурсы и спокойно режет антифашистов и промывает мозги детям. Сейчас его можно загнать в подполье и уничтожить, как после войны. Сегодня есть выбор 1945-й или 1941-й. Выбираете 1941-й?

> тысячи наших защитников будут убиты на Украине.

Тысячи наших защитников уже убиты на Украине. Убиты просто потому, что у них не было приличного оружия. И убьют еще десятки тысяч, потому что это оружие до сих пор им не предоставлено. А когда бандеровцы придут резать вас у вамс дома, это оружие будет уже бесполезно. Потому что те, кто мог и и хотел вести танки, самолеты, артиллерийский огонь погибли воюя с автоматом против танка. Остались только такие, как вы.

> Я хочу, чтобы наше правительство защищало меня поддерживая учёных, производителей оружия, культуру населения, обороноспособность страны на таком уровне, чтобы фашистам не приходило в голову к нам сунуться, а не ценой рассылки по всему миру наших ребят, чтобы они там с фашистами воевали!

Вы хотите чтобы фашисты вырезали наших ребят, а заодно девочек, детей и стариков порознь. Сначала на Украине, потом на Белоруссии, потом в Ростове, потом в Воронеже... И чтобы фашистам за это ничего не было. Какая подлость писать "по всему миру", когда враг уже давног на советской земле, на рубежах 42-го года. Снаряды уже влетают в РФ. Средняя Азия "не Россия", Украина "не Россия", Ростовская область "не Россия". Вам что за это платят?
---------------------------
http://tochka-py.ru/