>>Вы хотите чтобы фашисты вырезали наших ребят, а заодно девочек, детей и стариков порознь. Сначала на Украине, потом на Белоруссии, потом в Ростове, потом в Воронеже... И чтобы фашистам за это ничего не было. Какая подлость писать "по всему миру", когда враг уже давног на советской земле, на рубежах 42-го года. Снаряды уже влетают в РФ. Средняя Азия "не Россия", Украина "не Россия", Ростовская область "не Россия". Вам что за это платят?
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я не писала про Белоруссию, Ростов и Воронеж. В Белоруссии как раз Лукашенко довольно быстро справился с фашистами. Правда весь западный благополучный мир потом орал, что там нарушаются права человека, но зато на подавление не пришлось расходовать ни русские, ни белорусские жизни. Все живы! А то что некой группе не дали устроить на площади белорусский майдан - да плевать я хотела на права этой группы!
И то, что враг уже давно на советской земле это не результат того, что такие как я не хотят, чтобы погибали их дети, а результат другой подлости - подлости и алчности тех, кто РАДИ ДЕНЕГ и власти разрушил страну, а теперь стравливает людей. Это не только Порошенко, Коломойский и др. И в России такие есть. Они устраивали нам чеченскую войну. И планируют новые. И посылкой солдат в зоны конфликтов это не исправить. Солдаты будут воевать, а Коломойские обогащаться. И если не убрать саму возможность обогащаться на войнах для Коломойских и пр., то войны и дальше будут! И в России... Никакими посылками солдат в зоны конфликтов это не исправить. Поэтому я считаю, что в данном случае Путин прав, что не посылает туда солдат! Он просто понимает, что он тут бессилен. И людей угробит и трагедию не отведёт.