От mirra88 Ответить на сообщение
К Ascar~D200
Дата 20.08.2014 19:58:44 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Теория Дарвина не всё объясняет.

>Дарвина читайте. Тыщи лет эволюции, человек ещё не вышел из Африки.

Дарвин не охватил всё. Он охватил только одну сторону один момент нашей сложной жизни. Но его учением не объяснить ВСЕ факты. В частности его учением не объяснить почему люди того же блокадного Ленинграда помогали друг-другу, но им и в голову не приходило друг-друга есть (что следует (якобы) из теории борьбы за существование). А учёных такого уровня, которые объединили бы учение Дарвина с фактами коллективизма и взаимопожертвования и всё это бы систематизировали, к сожалению, ещё нет. Поэтому аппелируя к Дарвину, Вы пытаетесь изолировать меня на незаконченной науке, но одном аспекте... Но я то вижу много того, чего учение Дарвина не объясняет. И не хочу изолироваться! Даже несмотря на авторитет Дарвина (в той области, которую он разработал). Это чем-то похоже на Ньютона, который разработал законы механики. Но многие факты с помощью его механики не объяснялись. А потом пришёл Эйнштейн. И дополнил учение... Так вот Ньютон в этой области у нас уже уже есть - это Дарвин. А Эйнштейна ещё нет...