От mirra88 Ответить на сообщение
К Александр
Дата 05.08.2014 08:52:28 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Фашизм не только на Украине

Фашизма, к сожалению, больше, чем только на Украине, Во многих странах сейчас есть думающие, что они лучше всех (на религиозной, рассовой или иных основах). Сирия, Ирак (ИГИЛ), США... Кругом отправим своих солдат, чтобы эти фашисты на нашу землю не зашли? А может быть есть другие методы не дать фашистам зайти на свою землю, кроме как соддат кругом отправлять? Это же не расходный материал... В Афганистан тоже вводили войска, чтобы война не пришла в Среднюю Азию... Потом не только родственники убитых не говорили с гордостью: "Мой ребёнок убит в Афгане!", но и часть из тех, кто тогда был причастен к принятию решения усомнились в его правильности. Почему сравнила с Афганом? Да потому что и там и там война ШЛА С АМЕРИКОЙ! Не надо думать, что соддаты высокоточным оружием будут воевать с Украинскими ВВС. Они с Американскими вооружёнными силами воевать будут! Как и в Афгане, где "дикари с луками" умудрялись следить за передвижениями наших войск с помощью высокоточных систем связи. Нас вовсе не в войну с Украиной ввязывают! Нас ввязывают в гораздо более серьёзную авантюру. Просто Украину в неё уже втянули. Даже и там многие понимают, что воюют с Америкой. А сил с ней воевать у нас сейчас не столько, сколько в СССР было. И убьют много больше, чем в Афгане... Много больше... В итоге убьют 1000-чи наших ребят, Украина войдёт в Евросоюз, а фашизму ещё проще будет прийти на нашу землю, ибо тысячи наших защитников будут убиты на Украине. Я хочу, чтобы наше правительство защищало меня поддерживая учёных, производителей оружия, культуру населения, обороноспособность страны на таком уровне, чтобы фашистам не приходило в голову к нам сунуться, а не ценой рассылки по всему миру наших ребят, чтобы они там с фашистами воевали!