От Лучезар Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 21.10.2010 16:59:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Пора перестать верить сказкам и чернить советские и мировые космические эксперты

>Которые отвергают что-то по ассоциации? Завтра Катынь станет доказанным фактом (вчера уже ЦК КПРФ выступило с соотв. заявлением - http://kprf.ru/party_live/83773.html
>т.е. такой осторожный кадр как Гена Зюганов посчитал необходимым подключиться) и мнение этих людей качнется в другую сторону.

Это очень хорошо, но будет ли достаточно для противостояния губительного курса российских властей и исков поляков к России (см. внизу)?

>>$100 млрд "компенсаций", которые Россия будет обязана заплатить Польше! (См. http://news.km.ru/polsha_otblagodarila_rossiyu_za_ )

>Из опыта наблюдения и участия в лунных дискуссиях я вижу - что наиболее яростными ревнителями новой веры становятся "раскаявшиеся грешники".

Это не касается веры. Сам я атеист. Я не сыпал золу на свою голову, а просто нашёл сил признать свои заблуждения. И рад, что перестал приглашать клевете.

>Стыд за свою доверчивость?

Такое было, но не столько за доверчивость, а за своё заслепление антиамериканизмом.

>Желание поработать миссионером новой веры и спасти "заблудших"?

Ваша ирония неуместна, и опять, это не вера, в отличие от вашей веры в аферу. Просто высказываю свою точку зрения, которая начала проясняться. Вы (в том числе и я в прошлом был таким) - одни из многих жертв провокации мирового масштаба. Всех антиамерикански настроенных людей легко заманить в эту ловушку. Выход из неё - перейти на классовые позиции.

>Ну, убежден Мухин и сколько-то других людей в том, что НАСА на Луне не было. Ну что в этом такого?
>Это дело фактов и только фактов. Пока убедительных доказательств не представлено - всяк имеет право на сомнение.

Это уже не сомнение, а вера или хотя бы убеждение (Вы сами сказали выше - убежден!). А это мешает реальному делу. Отвлекает внимание. Теряет время в собственный вред. Дискредитирует в глаза серьезных людей.

>Вы, как новоявленный защитник - может, проясните вашу мотивацию?

Если я кого-то и защищаю, то это - советские и мировые специалисты в космической области. Было бы хорошо перестать их чернить. Я на собственный опыт знаю, как трудна работа конструкторов. Побольше бы им уважения!