От Durga Ответить на сообщение
К Лучезар
Дата 26.10.2010 00:23:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Клевета

Привет
>>Для утверждения предательства мне требуется более полная информация - такая есть пока для случаев Галимова и Назарова у Ю. И. Мухина.
>
>Значит Вы уже готовы психологически и для такого утверждения. Оттуда до него только шаг.

Психологически - всегда готов! Однако пока нет доказательств, нет и утверждений. У нас, знаете в СССР при Сталине так бывало - сегодня академик, а завтра уже сидит по 58-й статье. И это правильно, потому что под прикрытием научного звания очень удобно совершать диверсионную деятельность.

>>Дальнейшее повторение ваших выводов (между прочим, опять плететесь в хвосте 7-40) буду считать клеветой, в частности на меня.
>
>А я уже сейчас считаю ваши внушения вроде Вашего текста в скобках выше клеветой на меня. Ведь я неоднократно просил Вас их прекратить. До извинения с Вашей стороной с Вами разговаривать не буду.

А это, знаете ли, несправедливое требование. 7-40 имеет свои неизменные и исключительные характеристики - специфический только для него способ искажения логики, игры словами, передергивания смыслов. Даже если вы действительно прониклись этими идеями, их источник ощущается вполне явственно, не говоря уж о тех случаях, где вы копируете его стиль общения (например, смайлики после высказываний). Излагайте свои идеи своими словами, своим стилем, и никто вам не будет говорить, что вы подражаете.