>>А сейчас люди, которые экспертами по ракетной и космической технике не являются и доступа к секретной информации не имеют, не только сомневаются, но и 100% уверены, что высадки эти - афера. Если так, то советские конструкторы были либо дураками либо предателями (второе впрочем уже внушалось). И никакие примеры поговорками, сказками и т.д. эту простую и беспощадную правду изменить не могут.
>
>Вы не правы, прямой логической связи здесь нет.
Связь самая прямая.
> Человеческая психика имеет гораздо больше вариантов, чем предатель или дурак. Примеры я вам приводил, но вы вытеснили их из сознания. Если вы эти выводы (ошибочные, между прочим) делаете, то это не значит что их делаем мы.
Кто "мы"? Вы, Дурга? Вот Попов прямо делает выводы про предательство. И Мухин делает. И Покровский делает. Вы, Дурга, лично не делаете? Или вместе с Кропотовым? Ну и что? Значит, пока что тут вас двое таких. Но не ваши же писания продаются в магазинах и газетных киосках. Мухина и Попова - продаются. К тому же Вы не то, что их не делаете - Вы их просто опасаетесь делать прямым текстом, но при этом из всего, что Вы пишете, прямиком следует, что именно такие выводы Вы и делаете, пускай неявно.
> Прямо довожу до вашего сведения что не считаю признающих полеты работников космоса предателями или дураками лишь по этой причине, и что мне видней, что я считаю, а что не считаю.
"Вася Пупкин струсил и этим помог врагу осуществить свой коварный замысел против его родины, но я не считаю Васю Пупкина подлецом и предателем, потому что мне видней, что я считаю, а что нет".
Интересно, на кого Вы рассчитываете с подобной демагогией?
> Для утверждения предательства мне требуется более полная информация - такая есть пока для случаев Галимова и Назарова у Ю. И. Мухина.
Так что, Галимов и Назаров, по-Вашему, предатели или дураки? Скажите уж.
Re: Клевета -... - Pokrovsky~stanislav25.10.2010 17:34:30 (50, 1368 b)
Предатели - Лучезар25.10.2010 18:36:24 (46, 697 b)
Re: Предатели - Pokrovsky~stanislav25.10.2010 20:01:46 (57, 2016 b)