От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Александр
Дата 25.07.2005 18:31:10 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Хозяйство; Версия для печати

прошу вниманя тов. рю, дм. кропотова и баювара

>>Одна из сильных сторон СССР была в том что он мог в случае необходимости сделать продукт и на 85% и на 100% новый. В то время как при рынке любой смежник может заломить за каждую кастомную гайку заоблачную цену, которая сама по себе, или в совокупности с ценами других новых узлов сделает создание устройства невозможным. А выйдя на новый уровень можно найти новым узлам новые применения.

и это говормит о том , что запад не "прыгал", а шел маленькими шажками. а это в свою очередь, при наличия заметного опережения в изделиях массового выпуска говорит ТОЛЬКО о том, что суммарный путь, пройденный западом многкратно нашего. То есть, за каждую лучшую гайку заплачено многкратно превышающим превышением (по другому сказать я кратко не смог) суммарных ИСТОРИЧЕСКИХ затрат.

ОЧЕВИДНО, далее, этот путь уже заведомо закрыт был и есть для России. И каково бы ни было отставания России - СССР в массовых товарах (и тошлько там, да и то не везде), это лУЧШЕЕ, что мы историчеси могли иметь.

Далее. Спорить тут не о чем. Я сформулировал ЗДЕСЬ абсолютную истину. Это очевидно - сама логика новых деталей и маленьких шажков все обтривиально объясняет и не допус4кает разных интерпретаций.

Повторяю, я не шучу. разговор, следовательно можно вести только о том, что формулировка УК СССР "растпространение ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ.." абсолютно научно выверена.

Либерал - и в этом постинге я это окончательно и с очевидностью показал , распростаняет ЗАВЕДОМО ложные сведения, утверждая, что у России существовала и существует некая альтернатива централизованной экономике.