От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 25.10.2010 19:00:01 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Идеология; Версия для печати

Вы что ли пишите? Вы мараете форум, а не пишите)))

> Какая разница? Если не всем желающим а вообще всем, то речь идет тогда вообще об обязательном получении высшего образования. Т.е. принудительном. Еще глупее.
Ну, признаться, ваша оценка меня как-то слабо волнует)))

>Среднее образование на то и среднее, что предполагает средние способности.
Нет)))
>Его можно дать большинству, но тоже не всем.
Ну, если уж вы осилили)))

> Для меня повод отказать в дипломе о получении образования тем, ко его не тянет. И если среднее образование может тянуть хотя бы большинство, то высшее - в принципе не может.
я давно заметил, что принципы у вхреновые. Оно и ладно бы, если бы вы не лезли грязными лапами судить о СССР и говорить за него.
>>а для меня и для советской власти - проблема, которую надо решать, не отказываясь от обеспечения образованием всех. ВСЕХ.
>
> А никто и не отказывается. Сдал экзамены - учись в институте. Не сдал - извини. Экзамены сложные - большиснтво их не только не потянет, но и сдавать не будет.
мечтать не вредно)))

>>Какие способности, что вы несете? Какие такие способности нужны для высшего образования? Тьфу.

> Если Вы ненормальный и полагаете, что в совесткие Вузы конкурсные экзамены были сделаны напрасно, и что способности для высшего образования не нужны - то есть для таких специальные заведения, где их могут немного подлечить.
Да, я полагаю, что никаких способностей и неспособнгостей нет. Есть задача - сделать все, чтобы люди могли развиваться. И для этого им быть предоставлены все условия. А религиозных мракобесов, пытающихся этому мешать - к ногтю)))
> Я задал вопрос своему сыну 6-класснику.
Гы-гы. Ну если ваш сын и умней вашего, то это еще не значит, что на этом основании его интересно слушать взрослым дяденькам на форуме))))))))))))))))))) А вообще, у алкоголиков и прочих лиц, недостойных воспитывать детей их надо забирать. Вы - из первых кандидатур.
>Можно ли дать всем высшее образование. Он сказал - как такое возможно? - Если только каждому галочку проставить, что он его получил. Ребенок 12-ти лет понимает, что высшее образование каждому дать невозможно. Кравченко не понимает. Мне Вас жаль. Впрочем Вы не один такой. Товарищ Зюганов вот тоже любитель восхвалять западные безобразия. Тоже восхищается японскими идиотами, которые собираются всем дать высшее образование.
Если бы вы читали форум, то могли бы вспомнить обсуждение идей всеобщего высшего образования тут. а вообще ваша неадекватность все прогрессирует((