|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
29.10.2010 21:30:27
|
|
Рубрики
|
Архаизация; Идеология;
|
|
Я что, непонятно написал? Пшел вон!!!)))
>>Уравнять, так сказать в образовании "свободных граждан", чтобы никто не смел считать себя более образованным, чем другойВАм тоже образование позволяет себя считать выше других?
>
>Послушайте Кравченко, - я написал по русски - "считать себя более образованным". Где я написал "считать себя выше других"? Почему Вы делаете произвольный вывод, никак не следующий из моих слов, что якобы более образованный - значит "выше других"?
Да ладно, что вы из себя приличного человека вдруг начали строить? Это после ваших филиппик против равенства людей да воспевания крепостничества и защиты "начальнков", по отечески порющих крестьян на конюшне? после отказа женщинам в политических правах? Я делаю не произвольный, а вполне очевидный, ясный как день вывод.
> Вам конечно трудно сообразить, что скачкообразного увеличения количества хорошо сдавших экзамены студентов не бывает - а бывает только некоторое превышение над прошлогоднем уровнем.
Именно что и бывает, но я вас уговаривать не буду. Это сообщение - не вам было написано. Вы это в состоянии усвоить? Не вам)))
>Вот она, Ваша глупость: "Вот сдается мне, что чтобы были побеждены все пороки, надо всех образовать. а то некоторым покою не дает своя исключительность, свои "способности", а это ведь тоже порок)))".
Я не вас просил указать))))
>Вы Кравченко, судя по всему собираетесь становится под очередные черные знамена,
Ой, ну кто бы говорил то про черные знамена))
я давно стал под красные, а черные - это скорей у черносотенцев. Кто бы говорил то про черные знамена))))))))))))))0