|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
01.11.2010 19:13:15
|
|
Рубрики
|
Архаизация; Идеология;
|
|
Re: Закусывать надо.
>> Я заметил, что сказали по поводу Вашей позиции и не стали отвечать на ваши попытки приписать маразм мне, приводя в качестве примера отдельные мои предложения.
>
>Нет, вам не приписывали маразма, вы его в таком объеме генерируете, что приписывать вам что-либо еще нет никакой нужды. Я спросил, согласен ли... с хотя бы одним из приведенных предложений. Пока желающих не нашлось)))
У кого Вы спросили - У Karevla? Так он Вам сказал, что не разделяет Вашу позицию и разделяет мою. Вам захотелось по пунктам услышать что именно разделяется - ну так человек вправе не отвечать на Ваши вопросы, если они ему не интересны. Тем более, что они действительно либо глупы, либо содержат клевету - как в случае приписывания мне утверждения, что де чем человек образованнее, тем он выше других. На самом деле Вы самый и есть, кто так считает, иначе - зачем бы Вам отстаивать всеобщее высшее образование, если оно вовсе не обязательно возвышает человека? Даже реальное, а не формальное. Моя позиция проста, как три копейки. Всем, кто хочет получить реальное, а не формальное высшее образование ( т.е. со всеми его тяготами и ответственностью), оно должно предоставляться за государственный/общественный счет, так как общество и государство должно быть заинтересовано в образованных людях.
>>>и не могу не упомянуть, что поганить подвиги героев - это по вашей части. помните вы оправдывали зверств библейских евреев, сравнивая их с советскими людьми времен Великой Отечественной?
>>
>> Я всего лишь указал Вам, что убивать врага и даже наносить при этом ущерб мирному населению не всегда можно раценивать как преступление. Соотвественно оценивая библейских евреев преступниками у Вас не будет аргументированных возражений против тех, кто аналогичным образом оценивает советских солдат.
>Вот именно, вы всего лишь уравняли Великую Отечественную войну советского народа с завоевательными походами евреев, сопровождавшимися к тому же массовым, точнее поголовным истреблением мирного населения включая детей. Именно что.
Во-первых ничего я не уравнивал, во вторых вам про советских солдат скажут точно так же, и про "включая детей" тоже скажут и даже докажут с фактами на руках. Раз погибали дети при штурме немецких и прочих городов - а они погибали - значит советские солдаты истребляли детей.