|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
02.11.2010 21:56:13
|
|
Рубрики
|
Архаизация; Идеология;
|
|
изыди
>Это я сказал ? - "Я далеко не всегда согласен с Игорем, но здесь он абсолютно прав"
ага, он неправильно оценил мою позицию, посчитав почему то, что я ратую за немедленное введение всеобщего в/о
>>Точнее, он не в курсе вашей позиции.
>
>Это не более чем ни на чем не основанное Ваше личное мнение.
Да ладно, не вам судить. Факт налицо - вашегог бреда никто не поддержал и вы сам теперь от него отмазываетесь)))))))))))
>> А когда я ее осветил - все согласие и пропало.
>
>Не согласие пропало - а попросту Вам не ответили.
пропало пропало.
>вообще хорошо иметь мир без пороков, войн и стихийных бедствий. С поголовно отлично образованными и культурными людьми. И что? Мы спорим о том, что высшее образование - это хорошо ли или плохо?
так вы заявили что это воп первых невозможно, во вторых плохо)))
>>и, пусть и не сейчас, вполне реально, тогда как у вас это и нереально и нежелательно.
>
> Это желательно, но абсолютно нереально. А нежелательно и даже преступно не высшее образование, а то, что сейчас пытаются протолкнуть под лозунгом всеобщего высшего образования - уничтожение этого самого высшего образования.
что вы вертетесь как уж на сковородке. не проивно юлить и менять позицию, делая при этом вид что ничего не изменили?
>>Гы-гы-гы. Ну вы наглый, а то мы не читаем уже сколько времени каковы ваша позиция. я что-то ее в этот раз не узнал. Кароче, брысь.
>
> Какая была моя позиция, такая и осталась.
угу, изхменгилась на прямо противоположную))
Кароче, отстаньте. Никто не стал защищать вашу позицию, а с вами говорить не имеет \смысла. привет.