|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
01.11.2010 12:40:33
|
|
Рубрики
|
Архаизация; Идеология;
|
|
Re: Я что,...
>>>Уравнять, так сказать в образовании "свободных граждан", чтобы никто не смел считать себя более образованным, чем другойВАм тоже образование позволяет себя считать выше других?
>>
>>Послушайте Кравченко, - я написал по русски - "считать себя более образованным". Где я написал "считать себя выше других"? Почему Вы делаете произвольный вывод, никак не следующий из моих слов, что якобы более образованный - значит "выше других"?
>Да ладно, что вы из себя приличного человека вдруг начали строить? Это после ваших филиппик против равенства людей да воспевания крепостничества и защиты "начальнков", по отечески порющих крестьян на конюшне? после отказа женщинам в политических правах? Я делаю не произвольный, а вполне очевидный, ясный как день вывод.
Дело в том, Кравченко, что Вы извратили понятие равенства до такой степени, что оно обрело сугубо отрицательный смысл. Для Вас равенство = "поганить подвиги героев", с тем, чтобы людям не с кого стало брать пример. Потому как не все же могут поступать как герои, значит в силу принципа "равенства" героев надо принизить до уровня посредственностей, а предателей до него поднять. В этом и состоит Ваш прицнип "равенства людей".