От Игорь
К Кравченко П.Е.
Дата 01.11.2010 12:40:33
Рубрики Архаизация; Идеология;

Re: Я что,...

>>>Уравнять, так сказать в образовании "свободных граждан", чтобы никто не смел считать себя более образованным, чем другойВАм тоже образование позволяет себя считать выше других?
>>
>>Послушайте Кравченко, - я написал по русски - "считать себя более образованным". Где я написал "считать себя выше других"? Почему Вы делаете произвольный вывод, никак не следующий из моих слов, что якобы более образованный - значит "выше других"?
>Да ладно, что вы из себя приличного человека вдруг начали строить? Это после ваших филиппик против равенства людей да воспевания крепостничества и защиты "начальнков", по отечески порющих крестьян на конюшне? после отказа женщинам в политических правах? Я делаю не произвольный, а вполне очевидный, ясный как день вывод.

Дело в том, Кравченко, что Вы извратили понятие равенства до такой степени, что оно обрело сугубо отрицательный смысл. Для Вас равенство = "поганить подвиги героев", с тем, чтобы людям не с кого стало брать пример. Потому как не все же могут поступать как герои, значит в силу принципа "равенства" героев надо принизить до уровня посредственностей, а предателей до него поднять. В этом и состоит Ваш прицнип "равенства людей".

От Кравченко П.Е.
К Игорь (01.11.2010 12:40:33)
Дата 01.11.2010 14:24:46

Закусывать надо.

> Дело в том, Кравченко, что Вы извратили понятие равенства до такой степени, что оно обрело сугубо отрицательный смысл. Для Вас равенство = "поганить подвиги героев", с тем, чтобы людям не с кого стало брать пример. Потому как не все же могут поступать как герои, значит в силу принципа "равенства" героев надо принизить до уровня посредственностей, а предателей до него поднять. В этом и состоит Ваш прицнип "равенства людей".
Гражданин черносотенец, ваше мнение о равенстве и о моем мнении о равенстве меня не волнует. Вы бредите как всегда
и заметьте, никто не высказался в поддержку всего того маразма, который вы написали, а я процитировал)))

и не могу не упомянуть, что поганить подвиги героев - это по вашей части. помните вы оправдывали зверств библейских евреев, сравнивая их с советскими людьми времен Великой Отечественной?

От Игорь
К Кравченко П.Е. (01.11.2010 14:24:46)
Дата 01.11.2010 16:50:31

Re: Закусывать надо.

>> Дело в том, Кравченко, что Вы извратили понятие равенства до такой степени, что оно обрело сугубо отрицательный смысл. Для Вас равенство = "поганить подвиги героев", с тем, чтобы людям не с кого стало брать пример. Потому как не все же могут поступать как герои, значит в силу принципа "равенства" героев надо принизить до уровня посредственностей, а предателей до него поднять. В этом и состоит Ваш прицнип "равенства людей".
>Гражданин черносотенец, ваше мнение о равенстве и о моем мнении о равенстве меня не волнует. Вы бредите как всегда
>и заметьте, никто не высказался в поддержку всего того маразма, который вы написали, а я процитировал)))

Я заметил, что сказали по поводу Вашей позиции и не стали отвечать на ваши попытки приписать маразм мне, приводя в качестве примера отдельные мои предложения.

>и не могу не упомянуть, что поганить подвиги героев - это по вашей части. помните вы оправдывали зверств библейских евреев, сравнивая их с советскими людьми времен Великой Отечественной?

Я всего лишь указал Вам, что убивать врага и даже наносить при этом ущерб мирному населению не всегда можно раценивать как преступление. Соотвественно оценивая библейских евреев преступниками у Вас не будет аргументированных возражений против тех, кто аналогичным образом оценивает советских солдат.

От Кравченко П.Е.
К Игорь (01.11.2010 16:50:31)
Дата 01.11.2010 18:58:14

> Я заметил, что сказали по поводу Вашей позиции и не стали отвечать на ваши попытки приписать маразм мне, приводя в качестве примера отдельные мои предложения.

Нет, вам не приписывали маразма, вы его в таком объеме генерируете, что приписывать вам что-либо еще нет никакой нужды. Я спросил, согласен ли... с хотя бы одним из приведенных предложений. Пока желающих не нашлось)))
>>и не могу не упомянуть, что поганить подвиги героев - это по вашей части. помните вы оправдывали зверств библейских евреев, сравнивая их с советскими людьми времен Великой Отечественной?
>
> Я всего лишь указал Вам, что убивать врага и даже наносить при этом ущерб мирному населению не всегда можно раценивать как преступление. Соотвественно оценивая библейских евреев преступниками у Вас не будет аргументированных возражений против тех, кто аналогичным образом оценивает советских солдат.
Вот именно, вы всего лишь уравняли Великую Отечественную войну советского народа с завоевательными походами евреев, сопровождавшимися к тому же массовым, точнее поголовным истреблением мирного населения включая детей. Именно что.

От Игорь
К Кравченко П.Е. (01.11.2010 18:58:14)
Дата 01.11.2010 19:13:15

>> Я заметил, что сказали по поводу Вашей позиции и не стали отвечать на ваши попытки приписать маразм мне, приводя в качестве примера отдельные мои предложения.
>
>Нет, вам не приписывали маразма, вы его в таком объеме генерируете, что приписывать вам что-либо еще нет никакой нужды. Я спросил, согласен ли... с хотя бы одним из приведенных предложений. Пока желающих не нашлось)))

У кого Вы спросили - У Karevla? Так он Вам сказал, что не разделяет Вашу позицию и разделяет мою. Вам захотелось по пунктам услышать что именно разделяется - ну так человек вправе не отвечать на Ваши вопросы, если они ему не интересны. Тем более, что они действительно либо глупы, либо содержат клевету - как в случае приписывания мне утверждения, что де чем человек образованнее, тем он выше других. На самом деле Вы самый и есть, кто так считает, иначе - зачем бы Вам отстаивать всеобщее высшее образование, если оно вовсе не обязательно возвышает человека? Даже реальное, а не формальное. Моя позиция проста, как три копейки. Всем, кто хочет получить реальное, а не формальное высшее образование ( т.е. со всеми его тяготами и ответственностью), оно должно предоставляться за государственный/общественный счет, так как общество и государство должно быть заинтересовано в образованных людях.

>>>и не могу не упомянуть, что поганить подвиги героев - это по вашей части. помните вы оправдывали зверств библейских евреев, сравнивая их с советскими людьми времен Великой Отечественной?
>>
>> Я всего лишь указал Вам, что убивать врага и даже наносить при этом ущерб мирному населению не всегда можно раценивать как преступление. Соотвественно оценивая библейских евреев преступниками у Вас не будет аргументированных возражений против тех, кто аналогичным образом оценивает советских солдат.

>Вот именно, вы всего лишь уравняли Великую Отечественную войну советского народа с завоевательными походами евреев, сопровождавшимися к тому же массовым, точнее поголовным истреблением мирного населения включая детей. Именно что.

Во-первых ничего я не уравнивал, во вторых вам про советских солдат скажут точно так же, и про "включая детей" тоже скажут и даже докажут с фактами на руках. Раз погибали дети при штурме немецких и прочих городов - а они погибали - значит советские солдаты истребляли детей.

От Кравченко П.Е.
К Игорь (01.11.2010 19:13:15)
Дата 01.11.2010 20:27:11

>>> Я заметил, что сказали по поводу Вашей позиции и не стали отвечать на ваши попытки приписать маразм мне, приводя в качестве примера отдельные мои предложения.
>>
>>Нет, вам не приписывали маразма, вы его в таком объеме генерируете, что приписывать вам что-либо еще нет никакой нужды. Я спросил, согласен ли... с хотя бы одним из приведенных предложений. Пока желающих не нашлось)))
>
> У кого Вы спросили - У Karevla? Так он Вам сказал, что не разделяет Вашу позицию и разделяет мою.
Да не говорил он такого. Точнее, он не в курсе вашей позиции. А когда я ее осветил - все согласие и пропало. Более того, как раз, если вы вимательно читали, он согласен, что вообще то в/о для всех это хорошо, и, пусть и не сейчас, вполне реально, тогда как у вас это и нереально и нежелательно. И вообще, отстаньте уже от меня. я вас не хочу слушать, слышать и ощущать в любой форме. Вы безнадежны по части ума, образования, понимания и совести. ВСе.
>Вам захотелось по пунктам услышать что именно разделяется - ну так человек вправе не отвечать на Ваши вопросы, если они ему не интересны. Тем более, что они действительно либо глупы, либо содержат клевету - как в случае приписывания мне утверждения, что де чем человек образованнее, тем он выше других. На самом деле Вы самый и есть, кто так считает, иначе - зачем бы Вам отстаивать всеобщее высшее образование, если оно вовсе не обязательно возвышает человека? Даже реальное, а не формальное.
Ой, да уймитесь. Ну не понимаете вы и не поймете никогда расслабьтесь.
>Моя позиция проста, как три копейки. Всем, кто хочет получить реальное, а не формальное высшее образование ( т.е. со всеми его тяготами и ответственностью), оно должно предоставляться за государственный/общественный счет, так как общество и государство должно быть заинтересовано в образованных людях.
Гы-гы-гы. Ну вы наглый, а то мы не читаем уже сколько времени каковы ваша позиция. я что-то ее в этот раз не узнал. Кароче, брысь.

>>Вот именно, вы всего лишь уравняли Великую Отечественную войну советского народа с завоевательными походами евреев, сопровождавшимися к тому же массовым, точнее поголовным истреблением мирного населения включая детей. Именно что.
>
> Во-первых ничего я не уравнивал, во вторых вам про советских солдат скажут точно так же, и про "включая детей" тоже скажут и даже докажут с фактами на руках. Раз погибали дети при штурме немецких и прочих городов - а они погибали - значит советские солдаты истребляли детей.
Вы не беспокойтесь за то что скажут, отвечайте за то, что сказали вы. мне ссылочки поискать? Пусть, кто забыл освежит в памяти, каую мерзость вы там развели?

От Игорь
К Кравченко П.Е. (01.11.2010 20:27:11)
Дата 02.11.2010 11:00:47

>>>> Я заметил, что сказали по поводу Вашей позиции и не стали отвечать на ваши попытки приписать маразм мне, приводя в качестве примера отдельные мои предложения.
>>>
>>>Нет, вам не приписывали маразма, вы его в таком объеме генерируете, что приписывать вам что-либо еще нет никакой нужды. Я спросил, согласен ли... с хотя бы одним из приведенных предложений. Пока желающих не нашлось)))
>>
>> У кого Вы спросили - У Karevla? Так он Вам сказал, что не разделяет Вашу позицию и разделяет мою.
>Да не говорил он такого.

Это я сказал ? - "Я далеко не всегда согласен с Игорем, но здесь он абсолютно прав"

>Точнее, он не в курсе вашей позиции.

Это не более чем ни на чем не основанное Ваше личное мнение.

> А когда я ее осветил - все согласие и пропало.

Не согласие пропало - а попросту Вам не ответили.

>Более того, как раз, если вы вимательно читали, он согласен, что вообще то в/о для всех это хорошо,

вообще хорошо иметь мир без пороков, войн и стихийных бедствий. С поголовно отлично образованными и культурными людьми. И что? Мы спорим о том, что высшее образование - это хорошо ли или плохо?

>и, пусть и не сейчас, вполне реально, тогда как у вас это и нереально и нежелательно.

Это желательно, но абсолютно нереально. А нежелательно и даже преступно не высшее образование, а то, что сейчас пытаются протолкнуть под лозунгом всеобщего высшего образования - уничтожение этого самого высшего образования.

>И вообще, отстаньте уже от меня. я вас не хочу слушать, слышать и ощущать в любой форме. Вы безнадежны по части ума, образования, понимания и совести. ВСе.

Тоталитарный Запад, уничтожающий сегодня собственное будущее, Вам больше по вкусу?

>>Вам захотелось по пунктам услышать что именно разделяется - ну так человек вправе не отвечать на Ваши вопросы, если они ему не интересны. Тем более, что они действительно либо глупы, либо содержат клевету - как в случае приписывания мне утверждения, что де чем человек образованнее, тем он выше других. На самом деле Вы самый и есть, кто так считает, иначе - зачем бы Вам отстаивать всеобщее высшее образование, если оно вовсе не обязательно возвышает человека? Даже реальное, а не формальное.
>Ой, да уймитесь. Ну не понимаете вы и не поймете никогда расслабьтесь.
>>Моя позиция проста, как три копейки. Всем, кто хочет получить реальное, а не формальное высшее образование ( т.е. со всеми его тяготами и ответственностью), оно должно предоставляться за государственный/общественный счет, так как общество и государство должно быть заинтересовано в образованных людях.
>Гы-гы-гы. Ну вы наглый, а то мы не читаем уже сколько времени каковы ваша позиция. я что-то ее в этот раз не узнал. Кароче, брысь.

Какая была моя позиция, такая и осталась.

>>>Вот именно, вы всего лишь уравняли Великую Отечественную войну советского народа с завоевательными походами евреев, сопровождавшимися к тому же массовым, точнее поголовным истреблением мирного населения включая детей. Именно что.
>>
>> Во-первых ничего я не уравнивал, во вторых вам про советских солдат скажут точно так же, и про "включая детей" тоже скажут и даже докажут с фактами на руках. Раз погибали дети при штурме немецких и прочих городов - а они погибали - значит советские солдаты истребляли детей.
>Вы не беспокойтесь за то что скажут, отвечайте за то, что сказали вы. мне ссылочки поискать? Пусть, кто забыл освежит в памяти, каую мерзость вы там развели?

Никакой мерзости я не разводил. Это Вы тут развели мерзость, примкнув к тем, кто на Западе сегодня реально уничтожает ввсшее образованние.

От Кравченко П.Е.
К Игорь (02.11.2010 11:00:47)
Дата 02.11.2010 21:56:13

изыди

>Это я сказал ? - "Я далеко не всегда согласен с Игорем, но здесь он абсолютно прав"
ага, он неправильно оценил мою позицию, посчитав почему то, что я ратую за немедленное введение всеобщего в/о
>>Точнее, он не в курсе вашей позиции.
>
>Это не более чем ни на чем не основанное Ваше личное мнение.
Да ладно, не вам судить. Факт налицо - вашегог бреда никто не поддержал и вы сам теперь от него отмазываетесь)))))))))))
>> А когда я ее осветил - все согласие и пропало.
>
>Не согласие пропало - а попросту Вам не ответили.
пропало пропало.

>вообще хорошо иметь мир без пороков, войн и стихийных бедствий. С поголовно отлично образованными и культурными людьми. И что? Мы спорим о том, что высшее образование - это хорошо ли или плохо?
так вы заявили что это воп первых невозможно, во вторых плохо)))
>>и, пусть и не сейчас, вполне реально, тогда как у вас это и нереально и нежелательно.
>
> Это желательно, но абсолютно нереально. А нежелательно и даже преступно не высшее образование, а то, что сейчас пытаются протолкнуть под лозунгом всеобщего высшего образования - уничтожение этого самого высшего образования.
что вы вертетесь как уж на сковородке. не проивно юлить и менять позицию, делая при этом вид что ничего не изменили?

>>Гы-гы-гы. Ну вы наглый, а то мы не читаем уже сколько времени каковы ваша позиция. я что-то ее в этот раз не узнал. Кароче, брысь.
>
> Какая была моя позиция, такая и осталась.
угу, изхменгилась на прямо противоположную))
Кароче, отстаньте. Никто не стал защищать вашу позицию, а с вами говорить не имеет \смысла. привет.