|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
25.10.2010 21:13:01
|
|
Рубрики
|
Архаизация; Идеология;
|
|
Вам больше нечего сообщить мне кроме ругани и маразма?
>Да, я полагаю, что никаких способностей и неспособнгостей нет. Есть задача - сделать все, чтобы люди могли развиваться.
А Вам не приходила в голову мысль, что не кому-то нужно сделать все, чтобы люди могли развиваться, а в первую очередь самому человеку нужно сделать все, чтобы развиваться? Вот Вы, Кравченко, не можете осилить элементарную мысль, которую я Вам тут втолковываю,которая понятна 12-ти летнему подростку, кто Вас-то будет развивать? Или Вы думаете, что самое распрекрасное государство тут способно что-либо изменить?
> И для этого им быть предоставлены все условия. А религиозных мракобесов, пытающихся этому мешать - к ногтю)))
А условия внутри человека Вы тоже предоставите?
>> Я задал вопрос своему сыну 6-класснику.
>Гы-гы. Ну если ваш сын и умней вашего, то это еще не значит, что на этом основании его интересно слушать взрослым дяденькам на форуме))))))))))))))))))) А вообще, у алкоголиков и прочих лиц, недостойных воспитывать детей их надо забирать. Вы - из первых кандидатур.
>>Можно ли дать всем высшее образование. Он сказал - как такое возможно? - Если только каждому галочку проставить, что он его получил. Ребенок 12-ти лет понимает, что высшее образование каждому дать невозможно. Кравченко не понимает. Мне Вас жаль. Впрочем Вы не один такой. Товарищ Зюганов вот тоже любитель восхвалять западные безобразия. Тоже восхищается японскими идиотами, которые собираются всем дать высшее образование.
>Если бы вы читали форум, то могли бы вспомнить обсуждение идей всеобщего высшего образования тут. а вообще ваша неадекватность все прогрессирует((
Я не помню идей обсуждения всеобщего высшего образования тут, но могу квалифицировать подобные идеи в лучшем случае как глупость, а в худшем - как общественное вредительство.