|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
27.10.2010 16:55:54
|
|
Рубрики
|
Архаизация; Идеология;
|
|
Я за то, чтобы вы хотя бы попытались вылечиться.
Я не я сно сказал вам? Вы не интересны, потому что маразм в ваших сообщениях давно перешел все разумные)) пределы, и вашей бессовестности давнл уже не удивляюсь.
> У Вас все сводится только и исключительно к внешним обстоятельствам. У Вас получение высшего обрпазования - только и исключительно внешние обстоятельства. От самого человека тут по Вашему ничего не зависит, потому как если бы зависело, то ни о каком 100% высшем образовании говорить Вам бы не пришлось.
это бред, но я не настаиваю на том, чтобы вы попытались это понять)))
> Я нигде не утвенрждал, что способности человека и его умение заставить себя выполнять необхордимые требования по учебе напрямую зависит от места его жительства. В московские вузы полно поступало иногородних - в частности в моей группе в физтехе было из 17 человек только 2 москвича.
а я нигде не утверждал, что вы это утверждали)) как я не прошу вас прикинуть прорцент москвичей среди физтехов и москвичей среди всех жителей СССР. потому что горбатого только могила исправит.
>>И заметьте, я не про либерастала Иву говорю, он не отрицал, что поступил в МФТИ не благодаря своим собственным заслугам, а птому что учился в такой школе, откуда все поступали в мфти. я пр другого.
>
> Вы, конечно склонны верить преувеличениям Ивы, что все, кто учился в этйо школе, поступали в МФТИ, и все, кто поступил, доучилдись до конца?
Я и без ивы слыхал про школы, где чуть ли не весь класс решал экзаменационный билет мфти за два часа. Ессн, шли в мфти не все, но могли бы пройти все при желании.
> Ну обратитесь к Покровскому, Мирону, Артуру.
А что, кто-то из них предлагал прислушываться к мнению шестиклассников? С мироном я бы с удовольствием пообщался насчет в/о, к сожалению вместо него - вы.(( Кстати, может быть с вашим сыном было бы и небесполезно пообщаться, вы же для этого не годитесь.
>
> Вы бы луше подумали - кто Вас поддержит - ведь Вы вообще не говорите, как можно всем дать высшее образование практически. Отменить вступительные экзамены в Вузы и отменить дипломы? Или как еще? Вы ведь во всех Ваших постах ни черта не написали на этот практический счет ни одного слова. То есть у Вас вообще нет никаких предложений, а только голые лозунги и голая ругань в мой адрес.
А зачем мне думать про это? Мы эту тему обсуждали, помнится участвовал Михайлов и ИЛП, люди довольно адекватные, не вам чета. Сейчас же никто не бросается спорить, так чего напрягаться? С ВАми спорить? Вы не способны логически рассуждать, и у вас нет совести. С вами спорить, это как сккептику руку подать с его быдлом и "чернью".
>>> Я не помню идей обсуждения всеобщего высшего образования тут, но могу квалифицировать подобные идеи в лучшем случае как глупость, а в худшем - как общественное вредительство.
>>Кого бы это волновало. Нет, ну как возбудились то, скажите пожалуйста. Вот ведь не дадут московским интеллигентам спокойно взирать на окружающих сверху вниз.. Крепостное право отменили, сословия упразднили, теперь на последний оплот покушаются, на в/о.
>
>Вы кстати, правда, настолько тупой, что не понимаете, что если высшее образование будут давать всем - то смысла в слове "высшее"с уже не будет никакого?
я даже не буду пытаться вам объяснить , что смысл образования в развитии людей, как бы оно при этом не называлось. Хотя и он (смысл названия)никуда не денется.