От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 26.10.2010 00:00:18 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Идеология; Версия для печати

а судьи кто?)))

>>Да, я полагаю, что никаких способностей и неспособнгостей нет. Есть задача - сделать все, чтобы люди могли развиваться.
>
> А Вам не приходила в голову мысль, что не кому-то нужно сделать все, чтобы люди могли развиваться, а в первую очередь самому человеку нужно сделать все, чтобы развиваться?
Для вас, как обсиженного разумом поясню, прежде чем сам человек может что-то там сделать, он попадает в зависимость от внешних обстоятельств. Один, видите ли , читает БСЭ, когда по болезни не может идти в школу, московскую, заметьте, а вечером слушает разговоры взрослых, пришедших с работы из академии наук. а другой, согласно вашим замечательным планам помогает родителям строить дом . вот такое разное детство. и потом находятся бесстыжие морды, которые болтают про разные способности. И заметьте, я не про либерастала Иву говорю, он не отрицал, что поступил в МФТИ не благодаря своим собственным заслугам, а птому что учился в такой школе, откуда все поступали в мфти. я пр другого. Вот раньше я грешным делом думал, что мигель и прочие клеветали на вас, напрасно обвиняя в московском шовинизме. Видимо это потому, что я не читал ваших дискуссий. Зато теперь ясно, в чем смысл замечательного вашего плана "антипонаехали". Видимо ене отправив чужих детей помогать родителям жить в деревне нельз обеспечить вашим теплого места в институте. Наверное они у вас не очень способные?
> Вот Вы, Кравченко, не можете осилить элементарную мысль, которую я Вам тут втолковываю,которая понятна 12-ти летнему подростку,
Интересно, найдете еще хотя бы трех участников форума, которые ваш довод с опросом сыночка сочтут за разумный? Я вот удивлюсь, даже если одного найдете. Разв чт покровского. Да и то думаю, только насчет ребенка, а не насчет всеобщего образования))
> Я не помню идей обсуждения всеобщего высшего образования тут, но могу квалифицировать подобные идеи в лучшем случае как глупость, а в худшем - как общественное вредительство.
Кого бы это волновало. Нет, ну как возбудились то, скажите пожалуйста. Вот ведь не дадут московским интеллигентам спокойно взирать на окружающих сверху вниз.. Крепостное право отменили, сословия упразднили, теперь на последний оплот покушаются, на в/о.