> Вы знаете способ, как мясо и молоко получать не от скотинки? К чему все эти Ваши словеса?
От скотинки можно получать по разному. Можно ручками доить. Можно плохими доильными аппаратами - одна доярка уже может "выдоить" 25-50 коров, но эти коровы через три года перестают давать молоко.
А можно хорошими - тогда одна доярка доит 25-30 коров.
> Я Вам уже говорил раза два, что агрозаводы не производят больше пищи. То есть их производительнолсть выражается не в росте абсолютного производства сельхозпродукции - а в уменьшении числа непосредственно занятых в сельском хозяйстве. Таким образом "растущее население" ( где оно растет-то? - уж вестимо не на Западе, и не в России, даже в Китае расти перестало) пищей может быть обеспечено на более качественном уровне - просто возвращением к сельскому образу жизни в деревнях, селах, малых и средних городах при использовании современннйо техники и технологий в их упрощенном варианте ( т.е. при намеренном исключении неоправдавнных усложнений), вот и все.
Агрозаводы. да и прочие продвинутые агротехнологии производят больше пищи. Как бы вам не хотелось утверждать иное.
> А на агрозаводах не носят резиновые сапоги, и нет навоза? Может там роботы за коровами смотрят?
На современных агрозаводах по выращиванию продуктов - нет. Все там движется по направлению к гидропонике.
И что поражало наших при визитах западных коровников - это именно отсутствие навоза, как будто их коровы вообще не срут.
>>(такое можно предложить только переработавшим физикам в рамках психологической разгрузки и ментальной декомпресации - походил пол часика, понюхал жижу и опять в белый халат экспериментальной лаборатории за работу..).
>
> Вы представляете себе условия труда на Вашем агрозаводе? Думаете после таких условий человек сможет жить без снотворного и антидепресантов?
Запросто.
Вот работники Чисменского совхоза в 1979 - использовали универсальный российский антидепресант :-(.
Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).