От Баювар Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 16.08.2010 14:19:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Насчет тухлятины

> А что мне кто написал? Баювар написал, что он доводит магазинного бройлера до любого нужного ему вкуса приправами? Так он и тухлятину таким же способом доведет. Ел я и домашнюю курицу и домашнюю свинину. И дичь ел - и диких уток и рябчиков и куропаток и зайцев. Так что за меня не беспокойтесь. Вкус у нынешних "агрозаводских" теряется на этапе как производства, так и длительного хранения перед продажей. Малые и средние поселения всегда способны обеспечить людей и свежим мясом и молоком. А в купном городе всегда мясо берется из холодильника - и тут два качества - охлажденное или же глубокой заморозки, про послдеднее вообще молчу .

То, что Вы грешите лакомством -- Ваш свободный выбор. Но вы еще и кичитесь этим, ставите ниже себя тех, кто довольствуется малым и согласен есть мясо глубокой заморозки.

Насчет тухлятины -- это Вы в точку попали! В Ростове иногда случалось такое счастье, что ломался какой-то промышленный холодильник и кур, предназначенных к отправке в Москву, приходилось распродавать населению. Домохозяйки делились рецептами пригтовления таких полупротухших кур (я бы, кстати, не взялся). И чего бы им на рынке домашних качественных не купить?!

А другого золота в Альпах нет...