От Александр Ответить на сообщение
К Artur
Дата 22.10.2012 09:03:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Версия для печати

"Пилите, Шура, они золотые!" (с)

>Вопрос был недостаточно конкретен, попытка его понять упёрлась почему то в Александра, а времени на препирательство у меня не было.

Зачем с Александром препираться? У умных лучше учиться. Смотрите что сделал Александр, когда ему показались полезны результаты Чаянова. Александр написал статью, где показал как результаты Чаянова применимы для решения наших проблем. http://rus-crisis.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2624:2010-02-01-20-20-13&catid=40:2009-07-27-17-55-39&Itemid=68

Вы же тащите Иванова, Петрова, Васечкина не давая себе труда пояснить чем и как полезны те или иные их работы. Надеетесь что раз спрашивают, значит не знают, а раз не знают - схавают любую туфту.

>И дискурс и логика давно уже есть - созданы тем же Л.Гумилёвым,

"Пилите, Шура, они золотые!" (с)

>Либо присоединяйться к Л.Гумилёву, А.Зиновьеву, Петрову :-)

Артур, вы ведь не девку охмуряете, а общаетесь с умными людьми. Настолько умными, что вы даже представить себе не можете. Вас не должно вводить в заблуждение что умный задал вопрос. Это не приглашение вешать ему лапшу. Да и с девкой эта ахинея сработает только если ей уже невтерпежь.

>Тайных светских/атеистических обществ я не знаю, все так или иначе религиозные.

Свалить все на бесов, конечно просто, но для понимания реальности бесполезно. Иконой казанской богоматери от танка не отмашешься.