От А.Б. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 19.07.2004 14:22:57 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Прямо... :)

> Какой может быть спрос на то, чего еще не придумали?

Ой прогресс - выдумки и эволюция - тоже? :)

>Без новых технологий текущий спрос удовлетворить можно за милую душу.

Дубиной по башке тем кто "много хочет". Но способ порождает проблемы. :)

>Сначала люди, которым интересно, задумывают делают, когда никакого спроса еще нет....

Это очень редкое событие. Обычно, люди, которые хотят профиту, смотрят где бы людям жизнь облегчить, решить их проблемы, затем нанимают людей. которые любят зазачки решать - мол - вот вам проблемка. решите за деньги... Потом тех, кто любит решения в "железо" перекладывать...
И получите итог, который всем на пользу.

>Товарищи рулевые в СССР понимали получше Вас и средства в лаборатории вкладывали.

Не заметил. А средства - не могу вкладывать. Не накопил столько, да и цели такой не ставлю.
Разбазаривали же рулевые СССР, пожалуй, на порядок больше вкладываемого в науку. И все "достижения" науки имели мизерную отдачу. Что и подкосило систему, в итоге.

Но вам то не увидеть - больно не хоцца менять взгляды. :)

> Я в курсе, что можно напридумывать много всяких процессоров и найдутся те, кто ими будет пользоваться.

И в чем беда? Если есть спрос - значит не пустым делом занимаешься. Практика - критерий истины. Так? :)

> Вот вот.

Что, непорядок? В чем именно?

> Я-то получше Вас знаю отчего. Я этому посвятил много статей.

:) Теперь можно выдохнуть, отложить апломб "маститого знатока-писаки" (а то, неровен час, в журноламеры могут записать :) и по существу аргументы, без "прикладной членометрии" :)