|
От
|
Игорь
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
19.07.2004 13:43:42
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Ой. как
>> А лаборатории нигде платежеспособный спрос не удовлетворяют.
>
>Напрямую - нет. Но именно там рождаются технологии, без которых тот самый спрос удовлетворить невозможно.
Какой может быть спрос на то, чего еще не придумали? Без новых технологий текущий спрос удовлетворить можно за милую душу. Вы ставите телегу впереди лошади. Сначала люди, которым интересно, задумывают делают, когда никакого спроса еще нет - а уж потом только предлагают, но не сами, а через посредников, которых интересуют уже не сами новые технологии по себе, а кое что другое. И это справедливо для любого общества, безотносительно к организации экономики в нем.
>Так что - человек при капитале должен инвестировать "в будущее". Он это понимет и лабораторию содержит. Вы - не понимаете (как и товарищи рулевые СССР) - и потому наша наука... сами видите где.
Товарищи рулевые в СССР понимали получше Вас и средства в лаборатории вкладывали.
>>И какие такие потребности удовлетворяют всякие Атлоны, которые Пентиумы не удовлетворяют?
>
>Как какие? Раз - потребности разных геймеров в "красивости". Два - потребности фирм разработки ПО в снижении затрат на программистов. Программы уже давно идеут "непричесанными". :) Впрочем. Вы в курсе того что есть "Атлон", и пентиум, предок его? :))
Я в курсе, что можно напридумывать много всяких процессоров и найдутся те, кто ими будет пользоваться.
>>И вообще почему существуют еще какие-то фирмы, кроме Интел, делающие процессоры? - Непорядок.
>
>Ой. А вот еще есть фирмы, которые делают микроконтроллеры. Вот тут щаз пик, куда там Атлонам... И будет расти выпуск итих микро... Тоже непорядок?
Вот вот.
>> А чего интересно иностранцы не забросили электронику и не переключились только на жвачку и пепси-колу? Глупее Ходора, что ли?
>
>У них иная коньюнктура рынка. :) Им электронику делать не накладно. Ходору - накладно. И не только ему. Растолковать отчего? :)
Я-то получше Вас знаю отчего. Я этому посвятил много статей.