История & память; Культура & искусство; Душа & тело;
Чем вам не "естественный отбор"?
>Во-первых, Ницше и "Майн кампф" - совершенно разные вещи, объединять их вряд ли стоит.
в рамках одной парадигмы эти вещи
>Во-вторых, при чем здесь голословность? Нельзя в социуме плодить все, что взбредет в голову отдельным "художникам" (и, замечу, профессиональным растлителям), особенно в переходные периоды.
60-е годы это был переходный период откуда куда? Кого же растливают ваши растлители?
>Потому, что это тоже самое, что отказ от естественного отбора в живой природе.
Чего то я не пойму, о чем вы толкуете? Художники плодят, что им взбредет в голову. Зрители отбирают то, что им понравилось. Чем вам не "естественный отбор"?
>Это деградация и гибель. Хотите Вы этого или не хотите. Так мир устроен. Это, разумеется, не значит, что я призываю бросать "ублюдков" в пропасть - есть другие механизмы.
Как же не предлагаете бросать? Но вы же ясно выразились, что вы против свободного распространения информации. Какие же "другие механизмы" вы можете нам предложить, кроме того механизма, ктороый я уже упомянул выше (отбор зрителями)?
>Не сомневаюсь, что то, что будет (если человечество будет существовать и дальше), с точки зрения сегодняшней продвинутой буржуазной морали (на которой, как это ни странно, стоите Вы) будет воспринято как недопустимое покушение на неотъемлимые права личности.
Что будет, то будет. Мы же ведем разговор о том, что сегодня есть.