|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
С.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
12.02.2001 18:23:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Разочаровали, уважаемый Сергей Георгиевич !
Честно. Оттягиваться со вкусом - не мой конек, извините. И, полагал, что мы пишем если не саму программу, то хотя бы предложение (кто-то из более умных, чем я, участников форума , спрашивал, а что собственно мы правим ?) для рассмотрения и учета мнений (хотя кто еще, кроме Вас, реально может претендовать на написание такой программы - не знаю, нет у НПСР умов сравнимых - не сочтите за подхалимаж). Честно говоря, а что это такое - НПСР сегодня ? По-моему, чисто компартийное "бумажное" образование.
А вот Ваша программа могла бы, действительно, наполнить эту сморщенную шкурку реальным содержанием - для чего и нужно было, на мой взгляд практика, заострить и уточнить позицию - люди действия предпочитают конкретику, а именно таких людей и надо привлекать. Т.е. я за то, чтобы привлечь 10-ток реальных людей без опаски потерять 100-ню ленивых интелей-любителей оттягиваться в болтовне.
И, честно говоря, на флоте обычно учебную тревогу предваряют словом "Учебная" - чтоб люди сдуру за борт не попрыгали - уж уважьте в следующий раз.
Каких-либо концептуальных откровений вы из нас вряд ли вытянете - вы значительно глубже в теме+ для меня(да,думаю, и для многих других) - общение на форуме - хобби, возможность сравить свои взгляды и подчерпнуть что-то новое в аргументацииинформации о конкретных событиях.