|
От
|
BILL
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
15.02.2001 10:51:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
По моему не так...
Да нет, дело ваше, кого любить кого нет. По вашему правда выходи что большая часть нашей страны была и остается кретинами. Я ксатти тоже тогда запишусь в кретины, не хочу отрываться от народа. Только кретины действительно могли великую счастливую свободную страну где всем было хорошо дать развалить десятку людей со странными фамилиями типа бурбулис. Я предпочитаю злиться в первую очередь на себя, ну или «на нас». Не хватило ума, бездарные мы оказались, не сумели решить задачи поставленные временем. А ненавидеть Ельцина дело во первых не хитрое, во вторых не созидательное, ненависть вообще не созидает, а к больному старику полу вменяемому и подавно ,думаю он и без вашей ненависти свое получили и получит. Я уже писал, есть у меня правило во всех неудачах винить себя. Во всяком случае другого способа избежать их вновь я не знаю. А ваша злость я думаю только отпугнет людей, злости мы видели уже достаточно.
А вообще не хотел вас обидеть, просто не понимаю такого экстремизма крайнего ,откуда он берется у образованных людей?